战狼2 战狼2 7.4分

星星之后可以燎原

Alicia

这是今年继《摔跤吧 爸爸》和《大护法》之后第三部有想写影评冲动并付诸实践的电影 全剧以余男饰演的龙小云之死作为线索贯穿 吴京饰演的冷锋要为女友复仇展开剧情 虽然男主全程花式耍枪 空手打AK carry全场 得了拉曼拉病毒也能死里逃生 但比起身中12枪 枪枪中命门还能继续杀敌的抗日英雄 编剧的脑洞在线多了[捂脸]剧情走向也合乎情理 “达康书记”的演技毋庸置疑 永远都自带光环 成为配角中的主角 意外之喜是“塘主”的戏份也很出彩,虽然也有角色讨喜的成分 但和一些“纯鲜肉”相比 还是要好很多了 作为笑点和门面担当 可以说是很圆满地完成了任务 即便全剧也有主旋律过浓 细节处理简单等一些小bug 但瑕不掩瑜 这样一部节奏紧凑 全程无尿点 让人热血沸腾的良心之作 为我们这些期待国产电影的观众吃了一颗强有力的定心丸 满满诚意的导演和演技在线的全体演员也让我们看到了国产电影界的脊梁 期待星星之火可以烧成燎原之势 期待国产电影有朝一日也能拥有自己的大IP 最后用影中的台词结尾 “一朝是战狼 终身是战狼” 笔芯♥️所有台前幕后的工作人员 让我们看到如此视觉卡司盛宴

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列