不好看还是年年看

小室妈咪

这一季的感觉很多是外籍华人!其中新加坡来的最多,可能是因为周杰伦偏向外籍华裔歌手的影响!所以新加坡来的人大部分都会投奔周杰伦!本土中国歌手最好不要投周杰伦,因为他不会支持内地的音乐人!还有周杰伦选歌的能力真的很差!我一看他给选手选的歌都是老掉牙,或者近期很热门的歌我就知道他们那个地表要输了!哈林的强项是合唱的编曲!第一季改了规则各自唱一首完整的歌曲,这样哈林就没有优势了!哈林对学员是最公平的相对其他人,也懂得给学员配合适的音乐!很喜欢他!但是第一季他想表现他编曲的能力了,反而适得其反,有些歌曲编的怪怪的。那英比较情绪化,属于感情用事,才能都比不上其他导师,但是她有一点是会选择符合大众审美的人,无论是从声音或者长相。他的学员存活率最高。所以这一季她在抢人的时候都会志在必得,心情舒畅。陈奕迅是性情中人,玩的起静得下,我看他在抢人的时候发表的观点,感觉路人转粉。香港艺人给人感觉是只要挣钱,内涵比较少,但是他还是对音乐有自己的见解和想法。不知道他给学员的指导怎么样,以后再讨论。这一季的歌曲很多太平淡记不起歌来的太多了!对那些人的印象是外籍华人比例超级多。下一季可以叫华人新歌声。看点陈奕迅...

显示全文

这一季的感觉很多是外籍华人!其中新加坡来的最多,可能是因为周杰伦偏向外籍华裔歌手的影响!所以新加坡来的人大部分都会投奔周杰伦!本土中国歌手最好不要投周杰伦,因为他不会支持内地的音乐人!还有周杰伦选歌的能力真的很差!我一看他给选手选的歌都是老掉牙,或者近期很热门的歌我就知道他们那个地表要输了!哈林的强项是合唱的编曲!第一季改了规则各自唱一首完整的歌曲,这样哈林就没有优势了!哈林对学员是最公平的相对其他人,也懂得给学员配合适的音乐!很喜欢他!但是第一季他想表现他编曲的能力了,反而适得其反,有些歌曲编的怪怪的。那英比较情绪化,属于感情用事,才能都比不上其他导师,但是她有一点是会选择符合大众审美的人,无论是从声音或者长相。他的学员存活率最高。所以这一季她在抢人的时候都会志在必得,心情舒畅。陈奕迅是性情中人,玩的起静得下,我看他在抢人的时候发表的观点,感觉路人转粉。香港艺人给人感觉是只要挣钱,内涵比较少,但是他还是对音乐有自己的见解和想法。不知道他给学员的指导怎么样,以后再讨论。这一季的歌曲很多太平淡记不起歌来的太多了!对那些人的印象是外籍华人比例超级多。下一季可以叫华人新歌声。看点陈奕迅如何编排,继续看下去再聊其他的。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

中国新歌声 第二季的更多剧评

推荐中国新歌声 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端