战狼2 战狼2 7.5分

说爱国可耻的,真正可耻的是你们

喵星人

本来想评三分的。我不是专业影评人,从一个普通观众的观影角度来说,感觉电影通篇节奏太快了,动作戏从头打到尾,个人不是很能接受这种风格。而且确实有点个人英雄主义,好多次感觉男主都必死无疑了,居然又活下来了,而且一个人干掉了多少反派,太主角光环了。军人女友的情节也是这类剧的基本套路。

但是!!!某些影评简直太恶心了,我可以接受任何人因为叙事、导演功底等任何原因批评这部电影,只要你言之有据。我也理解那些吐槽电影借爱国来炒作,讨厌用爱国来捆绑口碑的。

但是,那些以爱国为黑点,称爱国是意淫,口口声声跪舔美国的智障们,怎么着?跪太久跪残废了?说yy强国的,是没长脑子还是没长眼睛?中国这些年的飞速发展你以为是你说看不见就不存在的???强行瞎,还嘲笑别人看得见,你们真是好棒棒哦。已经2017年了,睁眼看看世界好吗?世界都已经开始重视中国的崛起了,某些人非要捂住耳朵遮住眼睛,我不听我不听,你们真不要脸,天天意淫大国梦,以为自己多了不起,你们比得上美国爸爸吗?你们有民主的香甜空气吗?……呵呵,只想对你投来关爱的目光。某些人在乱给别人贴小粉红标签之前,请先查查小粉红是什么意思好吗?仿佛乱用了个标签你就不再需要九年义务教育了一样。别闹了好吗?一上来就暴露自己可怜的智商,是希望人人都对你投来关爱的目光吗?

我就服了某些人,美国那么好,太平洋也没加盖啊,你怎么不游过去???难不成穷的连机票钱都买不起? 这么讨厌中国,为什么还要留在这里?你们是斯德哥尔摩综合征吗?受虐上瘾?住别人家里,享受主人庇护,还要骂主人🙃。哦呵呵呵,这种渣滓是会被打死的哦(手动微笑)。还是赶快去美国呼吸民主的香甜空气,感受自由主义的枪炮子弹吧。美国人民需要你们!!!会鲜花美酒迎接你们,去了之后比白人还高贵哦。在中国混不好的,去了美国马上就能发大财变身人上人了哦。在国外遇难了,你美国爸爸也会第一个去接你呢。

请你们一定要圆润麻溜地滚开哦!!!!!!!!我们国家养不起你们这么高贵的人。毕竟我国空气连都有毒呢,人民都是爱yy强国的小粉红,万一伤到您那高贵的躯体,我国人民表示好怕怕哦。

真是……思想有多远,请你们滚多远。

快走不送,再也不见!!!

……………………

本次观影体验并不好,因为有个女的一直在旁边“这什么意思”“这什么意思啊”?从头问到尾😓。炮火打击平民的时候,这女的还在那里笑他们灰头土脸好惨……大姐,你在电影院好吗?几十号人一起看,能不要老是大声讲话暴露自己可怜的智商吗?电影最后放出中国护照的时候,我还听到了她很明显的一声“切”。嗯,你开心就好,请你遇到出国类似事件的时候,不要拿这个被你不屑的护照请求解放军庇护哦。当然,你不出国更好,我更希望你一辈子都用不到中国护照的庇护功能,因为,你!不!配!

本来卸载了豆瓣,被某些人恶心到特意回来写影评。部分豆瓣人的素质早有见识了。所以温馨提示:不要出口成脏,所有人身攻击的脏话全部反弹哦,靴靴。😶

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列