哪天能够抹去所有表演痕迹时才能真正的成为一个合格演员。

黄大哀

为了杨洋去看的电影,一直想说几句话的,4号去看的,拖到现在。整体给个三星半,一星扣在演技,半星扣在剧情走向,豆瓣没有半星啊!

先说,电影给我的第一个感受就是:简直颜狗的饕餮盛宴,演员男帅女美,电影特效唯美,桃林便是我最喜欢的,动作戏跌宕起伏过足眼瘾,青丘的小动物都萌萌哒,出镜率最高的那颗绿包菜也是承包笑点,就是剧情方面我有点蒙,没看过书没看过剧,理不清这其中关系和前因后果,还想吐槽女演员服装都好怪异,丑丑哒,女主素素扮相最美,李纯出场的第一幕,红唇暴击,太美了。及,宫女的头饰太丑!

最最最满意的还是大银幕里的杨洋,他的扮相让我真正感受到“公子世无双”中的含义,且他一人展现多面,成果也是可圈可点,战神英姿挺拔他有,太子意气风发他有,凡人玉树临风他也有,三个时间段的人物状态呈现各有不同,看着他一次次进步,也感受到了他对角色的完成度。

作为喜欢杨洋的人,我看到他好的也看到他不足的,接受意见批评而不是一味的沉浸在“他最好,他什么都好的”假象里。作为粉丝我心中竟然生出一些不好的评价词汇,真不想用“油腻”“装逼”来形容,可是有些点上确实如此,那句十分经典的浅浅过来简直是毁灭性的表演,天知道我多想他能更完美一点,电影里许多时候还是能看到他端着放不开的一些小表情,电影里情话不够深情表演痕迹过重,或者我觉得这句情话应该让人觉得心里怦然一动,我还感觉不到,。

杨洋下一个作品见,期待你的更多进步。

Ps.作为喜欢男主的人评价女主负面有些不妥,可是我觉得女主表演不行又关男主什么事?

刘亦菲真是表演得十年如一日,一点进步都没有,得到素素的记忆本应有的情绪被她表演得一塌糊涂,让人尴尬地记住了她那副有屎拉不出的表情!三个时期,司音几乎没有啥戏份不说了,虽然让她师父回来那句哭喊十分尴尬,白浅戏份最多却也是被演得一塌糊涂,每次看到白浅拿酒要喝的表情还有故作潇洒的样子我就想把她按在地上反复摩擦,反而天真烂漫、温柔如水的素素被演得很好,幸好诛仙台上素素是蒙着眼睛的,不然那场苦情戏又得破功,一个演员美则美矣,可眼睛无神表达不出情绪真是悲哀!还有就是动作戏上她完成得很好,动作连贯利落,似乎也也只有这个了。

女二李纯,除了出现的第一幕美到我以外我竟然到影片的最后才看到她的演技,被剜去双眼,失去一切的时候,绝望地想要毁掉一切,我能感受到她的悲怆和不计代价,就是造型师的衣服真是丑。

鬼族王后的演员顾璇竟然是让我最意外的,第一次看她的作品,觉得她是影片所有角色完成度最好的,充满着仇恨的女人,为了复活自己孩子不择手段的女人,我觉得她表演得很好,该有的爆发力都有。

还有一个不知道是谁的谁的折颜,造型奇丑无比以外,还有一变身就色调俗到无法形容的凤凰,特效扣鸡腿,当然,演技绝对凌驾于男女主之上。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列