满屏的差评,险些让我怀疑人生……

少钧

没看过原著,隔三差五跟着室友瞄过几眼电视剧,虽曾百度过剧情,但对于三百年前的苏苏跟白浅是同一个人,而白浅大夜华九万岁这个剧情一直没懂,电影看得也不甚了了,后来问了同事之后,才恍然。其他剧情,倒也接的上,一小时四十分钟看得还算开心,大份的爆米花吃了半桶……

本来对这种认为制造虐恋的玄幻题材有些排斥,但是为了打发时间,我也愿意随着主角天马行空。除了觉得刘亦菲以素素之口说“以身相许”那段有些突兀,其他部分,刘的冷艳淡漠倒也表现出了白浅因年长夜华而感受到的无奈和不平,还有些许因此产生的孤傲?相形之下,如果把杨洋视作配角,那么他的轻佻活泼也恰到好处,推动了俩人感情发展。

人物造型方面,折颜虽雷,但至少不娘啊……

另外打斗场面,不够细腻酣畅。天魔混战,阵势有之,恢弘不足。

但这毕竟是一部爆米花电影啊……我可以说我在听奈奈说出夜华为素素受的伤害时,还一度眼角湿润了吗……

主角耐看,剧情紧凑,画面奇丽,感动有之,还想怎样?既是国产片,又要过审,哪里会有那么多张力和深刻啊!

6
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开