呼吁公正影评,不要毁国产

张静

昨天刷贴吧看到的这个电影,都说特别难看,没忍住就跟朋友来看了下,感觉网上真的太胡扯了!

电影整体剧情很紧凑,围绕着主题“三生三世”展开,第一世墨渊司音,第二世素素夜华,第三世白浅夜华。电影很好的是改编的很合理,墨渊带着夜华灵魂醒来,刚好三生三世!

其次电影特效,真的很大加分,无论十里桃林,俊疾山,青丘,龙宫,天宫,东皇钟,个个场景各具特色,美轮美奂。天族鬼族大战,凤凰浴火,特别震撼!还有白浅夜华鬼君玄女打戏很好,都是实打实的动作戏,很有力量,看的很燃!

说说演技。白浅一开头青丘奔跑很有灵气,以及和迷谷的对话,演出白浅的自由随性。白浅识破素锦坐骑阴谋时对她说话的面部表情,白浅的骄傲霸气。夜华表演属于隐忍的,抱着白浅默默流泪,特别戳人!折颜属于看透一切的局外人,原音台词太赞了!小团子台词有点瑕疵,说话不清楚,但是演技没得挑。素锦的恶毒女配,演的没得说的好!玄女的打戏可圈可点。最戳我的是结尾白浅趴在冰上哭的那里,那种绝望,都要溢出屏幕了!而且她能在温柔幸福素素、绝望素素、哭的像个孩子的司音、前期随性自由白浅、霸气白浅、为爱奔溃白浅中自由切换,表扬一下。

最后说服装!...

最后说服装!那个大婚的造型,快把我雷死了!!!还好只有二三分钟!还好其他的衣服都美美的仙仙的,否则真是忍不住差评了!!!就算是为了讽刺天宫也不能忍!!还有个为啥素锦割眼,白浅会疼???这个也不合理!!

总的来说,电影值得票价,这个电影被说烂的话,真不知道国产还有啥好片!!!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列