战狼2 战狼2 7.4分

战狼2筑森影评

New Soul

影片的刚开始,蔚蓝色的海,两艘快,巨大商,海盗劫船引出主角。蒙太奇式的叙述片段的穿插,精彩而又完备给出了 故事背景。一个重情重义的热血男儿赫然立。有兄弟情,有恋人誓,有曾经因为年轻热血犯的错。有奋不顾身的抱负(报仇)。我想这是绝大多数男人真实生活的放大。

故事的大环境是祖国的纵横崛起。国家利益延伸至世界各个角落。 我国大使的紧急情况的处置。舰艇长官的冷静克制。反叛军对中国人的敬畏。还有最后交战区对五星红旗的让行。无不显示着祖国是一个有着勇猛神武纪律严明的军队而且正在和平崛起的大国。

商店的墙头草老板狠狠地批判了一些势利小人。也算是对民族劣根性的深刻检讨。

再说说打斗和枪战。真的就仨字 贼逼真。听听ak的哒哒声。看看爆炸的场面。干净利落的对打动作。完全不输任何一部好莱坞动作伐。

另说 黑人小孩和黑人大妈十分的逗。让这部电影增加了些许幽默。达康书籍原来也在部队里练过。哈哈。哈。

另说有人说这片子个人英雄主义太强。主角光环太强。这个看看美国大片好吧,看人家的猪脚又没光环。。。。。不喷了。

还有就是z最后的...

还有就是z最后的护照部分我感觉可以去掉。祖国强不强不都很清楚了么。反复强调反而啰嗦。我牛我干嘛还要说出来。不如留白,给你们想去。

深夜码字2017 8 6 凌晨1:02

战狼2的更多影评