不是好片却也不是烂片

Jill.

我的习惯和别人不太一样,我喜欢先看电影再看豆瓣评论评价。因为我不希望有其他因素去影响我认真的去看一部电影。所以当我今晚看完电影回到家看豆瓣时,完全不明白为什么豆瓣评分那么低?让看完电影的我一打开,怀疑自己和你们看的不是同一部电影。垃圾演技,天仙崩了,塑料衣服 ,油腻猥琐。还有什么叫油腻猥琐?这最多也就叫演技过度,显得浮夸好吗? 我觉得关于抄袭一事不论,影片的拍摄还是可以的好吗?杨洋和刘亦菲的演技虽然我自身也觉得偶尔有尬戏的感觉但整体来说也不至于像豆瓣评论的纯烂演技,好吗?虽然我也有点不懂劳伦斯许的一些衣服审美,但也并不是塑料衣服好吗?还有人家特效是真的挺好的,虽然它的东方感不强,略带西方魔幻感,但影片片段桃花林出现时我还是很有感触的,身临其境之美。不知道你有没有,反正我是有的,那真的可以说是很美了。 不过论剧情而言反而真的压缩的太过,显得情感表现的不太突出,而且结局略显烂尾,除了虐点的高潮部分,我觉得他们的感情戏完全没有让我有流泪的欲望特别是结尾,我还没有反应过来,电影就结束了。也可能是我泪点高吧。反正影片剧情给我的感觉就像读了一篇混乱,无厘头,不带感情的散文,让人有点难受。不过还好它的高潮部分还是可以的。

还有难道只有我一个人觉得素锦这个角色在该影片中的形象塑造的十分成功吗?我觉得这个演员的演技是我在这部影片中看到最好的,因为当我看到她出现后,内心一度的想打死她,真的是太令人讨厌了,典型的反派。

我觉得如果满分是五分,我觉得我把我想得到的分开打分会是这样∶

演员演技,3

影片特效,4

服装设计,2[劳伦斯许的服装设计有一些我个人真的欣赏不来,比如当年我女神范爷身着龙袍的崩溃]

影片剧情,2

影片总的来说我会给它打6.0分毕竟总的来说还是有可观性的。而且我个人挺喜欢该影片的特效和镜头转换的。镜头转换,给我感觉剧情连接,结构特别紧凑。

这是观影证据🙃希望没看过的不要昧着你们的良心去黑一部电影,讲真,你们的良心不痛吗?

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列