战狼2 战狼2 7.4分

战狼,斩狼

令狐冲

上映了那么久今天才去和好基友看完这部电影,说实话战狼1的内容和战狼2的内容都是以爱国情怀为主题,再加上刚好赶上八一 建军节以及习大大来了一个朱日和大阅兵,旁边印度又在擦枪走火,瞬间燃起了中国的爱国情怀。看完这部电影后发现,如果靠概念等炒作很难有那么高的评分和票房。

国产片一直被黑,吴京的一部战狼系列可以刷新大家的认知,国产片的效果不次于好莱坞,冷锋和兰博没有什么区别,个人英雄主义,几个人瞬间干趴一群拆迁人员,为了保护战友的亲人以后不必受骚扰,原本可以升级而沦落为阶下囚,为了找到杀害 小云的凶手基本上找遍了整个非洲大陆,真性情真男人大丈夫显现出了男儿本色。

也许剧中还是有些夸张的镜头,相比较而言已经有了很大的进步,坦克的对战画面跟现在美国大片的飙车戏没什么区别,演员实力和演技不用怀疑,特别是在老仓库里面,老林跟大多工友说因为冷锋的到来让大家死亡惨重,后来发现了他感染了拉曼啦病毒,大家很害怕被感染,么有一个为冷锋说话只有女主上前带走冷锋,老何送了一个弹夹这些都是置生死于外的也许是见多了死亡,也是很考验人性,救人的是冷锋被排斥的也是冷锋,这些也都反应了在关键危机关头人性的阴暗面,也是电影可以表达的问题。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列