搜索 搜索 7.3分

媒体暴力值得人们深思!!!

自净其心
提示:这篇影评可能有剧透

赵又廷与高圆圆定情之作,高圆圆的叶蓝秋太让人怜惜,怪不得赵又廷会爱上她,是女人都会爱上。关键是这个电影真的是太教育人们。起码我学到了两点:

一,永远不要带着片面的眼光去评断人,媒体真正应该深思不要再因为任何媒体暴力而摧毁人,作普通人的我们也不要再坚信什么细节能够认清一个人而给别人贴上什么标签。

二,也许媒体工作是需要炒作,但是陈若兮不懂得什么是得饶人处且饶人;一个女人为了所谓的事业或是其他任何事变得不善良、不温柔可爱,最终一定会成为她的悲哀。

P.S.杨佳琪是个什么东西,她拍出的视频她也是谋害人的帮凶,她凭什么义正严辞的把自己撇得这么干净。搞得自己很高尚一样还去教育陈若兮,自己也很龌蹉好么,还好意思把叶蓝秋的道歉视频拿去做自己的节目?可怜陈若兮有真是猪一样的队友!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

搜索的更多影评

推荐搜索的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端