文明素质观影好么?

倾·音
说实话如果把这部电影当成一个有深度或者内涵的电影来看,它确实不是很好。可是小说改编的言情剧您还指望看出超凡脱俗,深刻寓意的剧情,作为原著小说党以及个人偏爱刘亦菲这个演员来说,这部电影可以当成一幅画来观赏,景的特效和人物都比较美,还有刘亦菲和阿离喝酒那段笑起来真的美到我了。(除了结婚那的服装有点辣眼睛,还有配角的服装,其他都是很美的),但是电影时间太过仓促,剧情比较短,没办法谁让他是部电影又不能拍出30~40集电视剧的感觉,这个比较吃亏毕竟小说剧情那么多要把每个细节都到位基本不可能,综合来说还是不错的没喷子喷的那么差。剧版的我也看过,当时挺反感杨幂,感觉它演古装都是一个造型一个样子没多大区别,但看过剧情以后觉得还行,赵又廷呢戏是挺足,但是奈何服装和以及外形真的不太适合夜华,太过老成了,个人更喜欢凤九和东华被它俩圈粉了。希望豆瓣多些文明素质客观的影评,不要动不动就喷啊黑啊的,人家是跟你有多大仇多大怨啊,不喜欢可以不去看呐,没人逼你啊,辣眼睛也得你自愿啊,有自虐倾向么?还有某些剧版,杨幂的脑残粉,好好说话,别给自己喜欢的明星,电视剧招黑了,被这样的人喜欢难保不为你们喜欢的明星扣上谁谁的粉丝都是...
显示全文
说实话如果把这部电影当成一个有深度或者内涵的电影来看,它确实不是很好。可是小说改编的言情剧您还指望看出超凡脱俗,深刻寓意的剧情,作为原著小说党以及个人偏爱刘亦菲这个演员来说,这部电影可以当成一幅画来观赏,景的特效和人物都比较美,还有刘亦菲和阿离喝酒那段笑起来真的美到我了。(除了结婚那的服装有点辣眼睛,还有配角的服装,其他都是很美的),但是电影时间太过仓促,剧情比较短,没办法谁让他是部电影又不能拍出30~40集电视剧的感觉,这个比较吃亏毕竟小说剧情那么多要把每个细节都到位基本不可能,综合来说还是不错的没喷子喷的那么差。剧版的我也看过,当时挺反感杨幂,感觉它演古装都是一个造型一个样子没多大区别,但看过剧情以后觉得还行,赵又廷呢戏是挺足,但是奈何服装和以及外形真的不太适合夜华,太过老成了,个人更喜欢凤九和东华被它俩圈粉了。希望豆瓣多些文明素质客观的影评,不要动不动就喷啊黑啊的,人家是跟你有多大仇多大怨啊,不喜欢可以不去看呐,没人逼你啊,辣眼睛也得你自愿啊,有自虐倾向么?还有某些剧版,杨幂的脑残粉,好好说话,别给自己喜欢的明星,电视剧招黑了,被这样的人喜欢难保不为你们喜欢的明星扣上谁谁的粉丝都是喷子啊脑残啊,给她们招黑。
2
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端