因为看过《摆渡人》,我成功扛过了《三生三世》!

惘然

这部电影的失败,一半原因要归罪于辣眼睛的造型。

每个人的脸上都像是把一整盒粉给倒上去的,罗晋是倒了一个染缸。

刘亦菲白浅的衣服每一套都是从“今生今世”婚纱影楼里租过来的。

新娘造型有人说她头上顶了四碗米饭,那是你们没有看全,是顶了一整个甜品台!

搞了这样的造型,谁会跟夜华拜堂?俗话说得好:别低头,甜品台会掉!

另一半怪编剧。

怎么想的?三生三世的剧情从第三世开始讲,杨洋一上来就带着儿子理直气壮喊别人夫人,没看过原著和电视剧版的观众跟刘亦菲一样只想打人。

然后前两生的剧情都是后面慢慢回忆来解释的,但观众哪有耐心等你后面解释?(那么难看的造型)早已经怒摔走人了!

况且回忆还是穿插……一会儿素素,一会儿司音,一会儿夜华,一会儿墨渊,我知道是同一人还是不同人啊?我还以为剧组穷只请得起这两个演员呢!

全部都要怪导演。

这是拍了个大型MV啊!然后中间插播了条“今麦郎”的广告。

这部电影的失败,一半原因要归罪于辣眼睛的造型。

另一半怪编剧。

全部都要怪导演。

这是拍了个大型MV啊!然后中间插播了条“今麦郎”的广告。

演员倒是都被拍得美美的。杨洋大战七天七夜,脸上依旧是粉雕玉琢。敢问英雄,用的是什么BB霜?

演员演得差意料之中。

说得好像除了颜,这两个人还有什么拿得出手的作品一样。

刘亦菲演一个爱喝酒的神仙,就算成天拿着酒壶强调自己好爱喝好爱喝,你也还是觉得她壶里面装的都是水。

杨洋除了和井柏然,和其他任何演员都没有CP感。

这两个人在一起,总觉得应该是花千骨和杀阡陌:“姐姐,你好美!”“妹妹你说得对,四海八荒姐姐我最美!”

两个人拜天地都搞得像姐妹结拜。

看完整部电影就觉得:好!你们神仙厉害!这一世搞不成还有下一世,下一世再不成,还有下下世……那你们有什么好哭的呢?你们烦不烦啊?

还要强迫我们凡人看。你们烦不烦啊?

而且整部电影最惨的人难道不是素锦?

说好凡人跳下诛仙台魂飞魄散的呢?凭什么素素跳下去,变成个更厉害的白浅飞上来?

你这不是虚假广告吗?!

除此之外,也就没那么难看(虽然我也不知道还有什么能看了?),至少比《摆渡人》好些。

看《三生三世》你只会问自己:“我到底在看什么?”看《摆渡人》你会问自己: “我为什么会坐在这里?我是个傻X吗?”

这么一想,我都有点想打两星了,但我的良心还是及时阻止了我。

最后,就想把大风刮过的《桃花债》找出来看一下。以及去吃海底捞。

必!须!点!面!条!

查看更多回应(52)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列