战狼2 战狼2 7.3分

批评战狼2的, 来撕逼呀!

羞涩的喇叭花。

忍不了豆瓣上面自以为是,自以为聪明,自以为比导演编剧和演员还牛逼的影“迷” , 打那么多字批评一部给了大家很多精彩的电影, 什么穿帮喽,硬伤喽,比不过美国大片喽,意淫喽,做作喽, 想啥呢? 你看变形金钢怎么不说美国大片把汽车意淫成了外星球机器人。

一部电影上映后自然是有奖褒, 但是能不能客观一点,不能否认他赢得了票房,而这些票房大多都是有名族使命感的人贡献的, 大放厥词的批评一些细节处理是能体现你有多牛逼嘛?看电影的大多数人都没有你们那么“专业和聪明”,比如说我, 习惯性看一下豆瓣影评 看看大家怎么看待一部电影的, 但是这部的影评实在忍不了。很多人拿他和美国大片比较, 要比较的话,我觉得他代表了属于中国人自己的中国大片,带有中国特色的中国式个人英雄主义,中国的军人就是中国的英雄, 而不是中国的神兽,不是外星人机器人生化人克隆人,电影里面确实有些线索看起来不够完美,那又怎么样呢? 最后一刻冷锋举着国旗穿过战争区,枪声嘎然而止的时候,你的热泪盈眶难道不能洗刷他的一些小小的不足吗? 我就是一个普通观众, 看的是一部电影是否有那么几段能够触碰到内心。 一部电影, 能够让座在同一个电影院里面的大多数人在某一刻为了同一件事情自豪,我也会为了这件事情而自豪。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列