战狼2 战狼2 7.4分

画面动作情怀满分,剧本要扣分

ulonline
提示:这篇影评可能有剧透

前面40分钟还不错,动作精彩,特效也棒,就是剧情有点乱,主线带入很慢,有一些莫名其妙无关紧要的镜头缺专门给特写,只为表现一些与剧情无关的事。后面的时间就有点审美疲劳了,主角带着比金刚狼还要牛逼100倍的主角光环突突突打了80分钟,逻辑很难说服,病死了几万人的绝症病毒被“偶然”的机会一夜之间制作出疫苗给主角注射,第二天就满血复活继续去突突突,反派既然不想要雇佣人的钱,却要在战场上听雇佣人撤退命令,留了主角一命,可是镜头一转反派就把自己的雇佣人干掉了,那你听他命令撤退个毛线啊?中途反派的目的根本不知道是什么,一开始为了拿钱,后来变成为了陈博士,未来变成为了我那个小女孩,再后面纯粹又变成为了我想打架,为了做反派而做反派的反派,也是有点感人!

3分给画面动作服装,1分给精神爱国情怀,可是剧本渣到我要扣掉1分

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端