并没有觉得很糟

王可儿

在豆瓣上逛了一圈,纠结了很久,还是去看了,也可能因为前期心理建设做的足够好,看完后倒是觉得这片子挺让人欣慰的。真的没有像很多评论那样说的不堪一击,不禁怀疑这次的水军是否有点用力过猛了。

特效称得上是惊艳了,很厉害,加分;演员演技也没有被说的那么渣,有认真的在演,毕竟想看教科书式的演技也不会来看这片子了;再来受电影篇幅影响,剧本确实还是值得再推敲一下的,又平又仓促,台词套的很刻意,转折交代的也生硬;因为被吐槽了很多,所以看的时候有留意剧中的服装,总体是用心的,不过婚礼的服装是挺致命的,还是突破了我心理建设的;画面的色调好看,还有什么场景道具,设定的其实也还可以;镜头运镜中规中矩,不恍脑袋,有两个旋转的镜头,也不知道是秀技太明显还是刻意莫名了点,反正并没有觉得有加分。

说实话,评4星是有点高了,但是因为真心觉得现在的评分低了,看到那么多给一星的于心不忍啊。一直觉得对于国产电影,需要有人看的苛刻一点鞭策一下,也需要有人包容一点鼓励鼓励,不指望一步登天,越来越好就好。

20
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端