【长夜漫漫无心睡眠,只想前方高能吐槽】

Moria

满心欢喜去看片,结果又叹白花了钱。 出场就是诛仙跳,碰巧折颜他全知道。 迷谷配音易小星,龙宫相见全程糟心。 擎苍玄女配成对,天君他见首不见尾。 素锦傲娇玩黑豹,演员服装全是鸡毛。 结魄灯里是回忆,天孙之血能解封印。 一哭二闹三咆哮,自动复活莫名其妙。 【玄女】玄女玩Cosplay啊,长得不像白浅像黑暗女巫啊!怎么直接就是鬼族的了?为什么玄女都不认识白浅啊?为什么玄女变成了擎苍他王后啊?介是乱伦啊喂!莫名其妙一声不响玄女的孩子就成了一个被封在紫水晶里面的一小块粉红色啊!你好歹交代一下玄女怎么就哀嚎成狼女了啊喂!说好的玄女像白浅呢?说好的收回美貌呢?这么爱孩子咋就不跟着跳下去呀?最后被雷电死了也是hin酸爽啊! 【龙王】陈佩斯!!!一出场就神助攻夜华白浅!可惜表现太浮夸,白夜夫妇在他面前完全就是小学生即视感了啊!弱弱的了有木有啊! 【阿离】有萌点,但是智商强行下线,活了三百年了,年年生日看你妈画像,你爸桌前也有你妈画像,各种画像!但是!你妈戴了条纱巾你就不认识了呀!摘了纱巾立马娘亲想你各种抱抱呀? 【素锦】虽然每个古装剧叫素锦的感觉都不是很好的样子,但是你直接被人叫漂亮眼睛👀 是不是太爽了?你名字都没...

显示全文

满心欢喜去看片,结果又叹白花了钱。 出场就是诛仙跳,碰巧折颜他全知道。 迷谷配音易小星,龙宫相见全程糟心。 擎苍玄女配成对,天君他见首不见尾。 素锦傲娇玩黑豹,演员服装全是鸡毛。 结魄灯里是回忆,天孙之血能解封印。 一哭二闹三咆哮,自动复活莫名其妙。 【玄女】玄女玩Cosplay啊,长得不像白浅像黑暗女巫啊!怎么直接就是鬼族的了?为什么玄女都不认识白浅啊?为什么玄女变成了擎苍他王后啊?介是乱伦啊喂!莫名其妙一声不响玄女的孩子就成了一个被封在紫水晶里面的一小块粉红色啊!你好歹交代一下玄女怎么就哀嚎成狼女了啊喂!说好的玄女像白浅呢?说好的收回美貌呢?这么爱孩子咋就不跟着跳下去呀?最后被雷电死了也是hin酸爽啊! 【龙王】陈佩斯!!!一出场就神助攻夜华白浅!可惜表现太浮夸,白夜夫妇在他面前完全就是小学生即视感了啊!弱弱的了有木有啊! 【阿离】有萌点,但是智商强行下线,活了三百年了,年年生日看你妈画像,你爸桌前也有你妈画像,各种画像!但是!你妈戴了条纱巾你就不认识了呀!摘了纱巾立马娘亲想你各种抱抱呀? 【素锦】虽然每个古装剧叫素锦的感觉都不是很好的样子,但是你直接被人叫漂亮眼睛👀 是不是太爽了?你名字都没了耶~你脚边辣么厉害的五毛特效黑虎,出镜几秒就被姑姑一个侧身飞进诛仙台了,那么它存在的意义到底在哪里啊? 【诛仙台】不得不说这个地方啊,感觉只有白浅夜华和素锦能来啊!素锦可以把素素推下去,也可以把恢复记忆的白浅推下去啊!你推就推,跳就跳,你好歹出点血啊!几个人全剧跳了那么多次,一滴血都没出过难道是在玩跳楼机呀!闭上眼睛就叫眼瞎啊? 【奈奈】不知道是不是导演亲戚,全程抢戏,莫名其妙跑到白浅面前给她莫名其妙的一把完全和剧情无关的镜子。莫名其妙的跑到回忆起来的白浅面前莫名其妙的就说你有很多不知道。请问她不知道你又怎么知道的?哦,对,八成是导演告诉你的。 【白夜夫妇】终于讲到你们了,但感觉你们不知道怎么就一个化身新东方厨子甩了两分钟面只为做出一碗鱼汤。一个睡自己的床还矫情扭捏吧唧一下滚下床。完全不懂夜华看到阿离喝了酒就一副忘了他是白浅生的,立马翻脸不认人的愤怒脸是为何啊!各种媚眼挑眉情话微笑脸,可是我完全看不出火花在哪啊! 【墨渊】从头到尾就被立在洞口,对!就是立着的!立着七万年不心累啊?那洞是什么洞啊?素锦进去左转就可以出洞了,阿离进去以后出来白浅完全get不到什么叫被抓包了啊。也么就突然冰裂,睁开眼,然后就是夜华活过来了啊? 【折颜】完全就是娘炮,也没有了养成的小四哥,除了玩五毛钱一大包的婚房装饰假桃花,玩小鸟,好像也没什么很厉害的样子了。 总之,这部片子去看看特效就好了,其余的,嗯,你高兴就好。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开