战狼2 战狼2 7.4分

看起来很爽,但槽点也是很多

xx
刚看完,感觉没有周围人说的那么好看。不过是挺爽的。
优点:动作设计的很精彩,打斗场景很充实,在紧张的环境下能够偶尔的穿插点幽默,比较喜欢一些描写心理的场景。
槽点´_>`emmmmm的比较多,这也是看的时候感到有点失望的地方。网上有人说,rpg速度不快,在铁丝网减速后把导弹扔掉可以实现。但这里的铁丝网没有和地连接在一起,也就是说rpg所产生的力是无法作用在地上的,也就是说这和徒手接导弹没什么区别:)还有那个狙击手也是迷醉,机会好好的不打人去打个消防栓???后面冷锋负病,然后被围起来,随便来一枪就完事了,结果就因为个信号弹这几乎只需要1分钟都不到的时间都没有嘛,最搞笑的是这个大boss接到信号弹赶回去就把红巾boss杀了???都敢杀红巾boss,也不怕杀了中国人的后果,那为什么看到信号弹那么急的赶回去啊(╯‵□′)╯︵┴─┴剩下的什么徒手敲碎防弹玻璃,无人机载机枪载导弹,碰碰车大战,只有3发炮的坦克,铁钩掀坦克(就是不开炮),单手持ak不带抖´_>`就不说了。
刚看完,感觉没有周围人说的那么好看。不过是挺爽的。
冷锋英雄主义色彩太浓。结尾点到无论在哪中国都会去救你,可我怎么就看到最后发了几枚导弹,开辆直升机过来,都是冷锋一个在救人,和老班长的配合就是在一起开枪把敌人打死(唯一的配合是铁钩掀坦克)看之前我还以为会是吴京带着一批特种兵通过一些计谋以少胜多,结果就是冲冲冲=_=(1个人就是一只军队)
1星动作戏,1星整体故事,1星吴京拍戏确实卖力。3星最多了,剧情设计客观真实性还需提高(虽然在电影找真实挺傻的,´_>`但槽点实在多点吓人和某个玩具车系列有的一拼

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列