看了太多一星评价后特意观影后有感

梨梨

本来是打算3星的,一家三口颜值1星,CP感1星,特效1星,剧情就不说了,原版小说桃花债倒是可以算一星,演出的情节连看过抄袭版的我都差点没看懂结局,加上演出来的CP感实在太弱倒是始料未及,可能跟时间太短剧情无法展开有关,服装是个大问题,真没电视剧那么用心,请来真不是黑女主的?所以减了1星,毕竟我给战狼2都只有4星,不能因为颜控就过于偏心不是(•̥́ˍ•̀ू)

特效其实没有他们说的那么烂,明显不止五毛,至少我觉得还是唯美的,但是服装感觉一点也不不像中国的神仙,确如别人所说,是爱丽丝梦游仙境……很是出戏,尤其预演大婚那里,太子妃的头饰让整个影厅的人都笑了起来,明明来虐的前奏啊!当然之前拉面也笑出了声(/≧▽≦)/~┴┴

整体到确实让我有些失望,大概是期望太高了(。•́︿•̀。)

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端