全体扑街,颜值都拯救不了

Tahiti

虽然知道这部IP有珠玉在前,观众脑海里基本都先入为主了,但是知道是仙女刘亦菲和人气爆棚的杨洋撑场,仍然还是抱有希望的。提前4天买的票,已经一票难求了,火爆可见一斑。然而看完这部电影,只想骂脏话,赔我电影票,还我血汗钱。看到折颜娘娘腔出场,整个尴尬症爆发,虽然可能也许大概编剧想突破电视剧版潇洒倜傥的框架人设,但是你也不能往娘娘腔上整吧,还给了兰花指一个特写,我想我没有理解错吧,这应该就是普罗大众所说的娘娘腔小白脸了,整个路线偏离到隔壁的隔壁片场了吧。观影全程笑场n次,严重怀疑这是一部搞笑片,尾声男女主哭的肝肠寸断,观众却在哈哈大笑,结尾来的莫名其妙,演职员表弹出的时候,前排有个男生“我了个去”脱口而出,全场直接带到搞笑片高潮,哈哈哈哈不绝于耳,真的太欢乐了。

神仙姐姐,那么好的颜值,那么美,不用过多的表现仙女自身就是个仙女,在白浅的演绎上却太让人失望,原声太出戏,我只觉得在看刘亦菲演戏,而不是在欣赏青丘女帝白浅上神的爱恨情仇,神仙姐姐,你可长点心吧。

不得不八一八的是服装造型,由于没有找到足够多的服装剧照,简单列几个典型。刘亦菲的戏服是隔壁婚纱影楼借来的吧,开场披头散发,袒胸露乳,把脸遮上,说是交际花也不为过,还好后来扎了两股小辫,把造型分拉回了那么一点点。大婚彩排头上那是什么鬼,全场哗然,看过的你懂的,没看过的不用看了辣眼睛。

素锦娘娘一会演绎武媚娘传奇一会变身金枝玉孽一会头顶杂货铺是走错片场了吧。

这套叫做武媚娘传奇,有两套武媚娘传奇,还有一套在炎华洞门口所穿。与玄女大王会面使用的是金枝玉孽style,是安茜姑姑模仿秀吗。
头上有个筛子,就是过年的时候奶奶用来放糯米圆子的那个,货物丰富,金钗玉簪,耳坠首饰,走过路过,不要错过。
头部造型不看,这件服装还算不出错,脖子上的羽毛画蛇添足。

天宫宫女是沿袭了唐朝的服制吗,头上挂个勾子是晾衣服吗。

夜华君哪里是一身玄衣,又是绣花又是镶金这样真的好吗。

大婚彩排用绣花,平时用镶金体现天族气派,奈奈你不捅破玄衣这个梗倒也无妨,捅破了,无限尴尬。

翼族老大玄女大王头被紫水晶包住了吗,发型在哪做的,跪地膜拜啊,弄几根羽毛竖起来,到底想表现什么。知道你是个狠绝色,那就一定要把眉毛以上的部位打重眼影吗。

折颜虽然是只牛逼哄哄的凤凰没错,但是没人说你化成人形披风也一定要同款渐变色吧,没人说你头发不挑染就不行吧,我觉得如果不知道是凤凰上神,说是野鸡更为形象,还是会斗鸡的那种。

剧组是没钱请再多演员了吗,为什么不好好演一个迷谷,一定要用这种5毛钱特效代替。哦原来这是老树精啊,我以为是颗包心菜。

其实本来只想写短评的,才疏学浅,就不必在大神云集的这个平台多说了,但是为什么还是写了一篇小评,想了想,大IP期望太高,失望也就通天了。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列