你的三生三世一双人 他的一生分作两回人

小红
2017-08-06 00:43:54

犹记得电影里的两次茅草屋生火戏。素素说你是太子爷吗?连生火都不会。浅浅说夜华君是太子爷,怎么连生火都不会。

在大片云霞环绕里夜华带素素在天宫骑过马,没有什么排场,甚至此后她跟着夜华受尽委屈,但她很开心。还是同样的场景里夜华也带白浅骑过马,排场很足昭告天下,她将是夜华的太子妃。她一样也是很开心。

在通往诛仙台的道路上,在疾步奔跑中侍女奈奈跟她们说:娘娘,快。然后两次她都路遇猛虎,一次被欺凌。一次居高临下的望着诛仙台下障气汹涌说:可惜了这灵兽。

在俊疾山上,在漫天的孔明灯下,那个素衣女子说:愿神仙保佑,三生三世 十里桃花。时间呼啸而过场景迅速重叠那个已经是上神的绝色女子闭目同样说:愿三生三世 十里桃花。灯影在夜华脸上变换不定,他抬起眼,望着这个来到他人生中两回的女子。

素锦对白浅说,不管你凡人素素,还是上神白浅,这诛仙台都是你的劫。其实,这诛仙台何止是白浅的劫,更是夜华的劫。

何其不幸,他失去了她。又何其幸运,她终于还是再次到了他的跟前。情深似海也要咽下去,佯装平静也要陪着她再走一遍来时路,束发、生火、骑马、许愿、画她的样貌,诸如此类一样不拉。

如此,在青丘

如此,在青丘女帝的醉卧桃林,一醉不醒中。那个隐忍的少年太子就在她的两次到来里将一生割裂成两回活过。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列