电影三生三世十里桃花,定义仙侠新世界

柒珏
成功的被恶意打压和资本市场利益博弈做的下作手段恶心到了,从来不是很爱看电影的我刷了三次,自己贡献了4张电影票,imax,3d,杜比全景声全看了遍。强推杜比全景声,效果最好!
第一遍看,因为先入为主的缘故,最后结局有点懵。二刷的时候抛开所有既定映像,带脑子认真看电影,觉得故事和剪辑很牛逼,伏笔和铺垫其实很多,特别喜欢电影改编的夜华和墨渊是同一个人的设定,完整的只属于两个人的三生三世。刚那场是请我哥看的,一个完全没看过小说和电视剧的路人,哪怕爱情片不是他的菜,时不时在看手机,还是能看懂剧情。说看不懂的人,大概是智商有问题吧。而且,特效绝对是国产片里最好的最真的最富有想象力的。青丘的动物世界,海底的鲸鱼和水母船,天宫的反重力设定,最后大战时的蜂鸟音波攻击,都非常具有美感和想象力,看得出主创想定义的玄幻新世界。这样的特效还要被喷,只能说,活该你们只能看5毛钱特效的片子[微笑]而且,几位演员的演技虽不能说无可挑剔,但至少撑得起这部片子,白浅的洒脱自由爱恨随心,刘亦菲完成的不错,没有明显的表演痕迹,也没有把白浅演的做作矫情,哭戏很棒,有层次。折颜这只风骚的老凤凰特别有魅力,一开始不能接受的造型,放电影并没有违和感,罗晋的台词太牛逼。素锦演的很好,是有智商的反派,而不是没智商的宫斗戏码。最后杨洋的夜华,完成度相当不错,眼神台词细微的动作,心目中的夜华就是这个样子,四海八荒第一美男,隐忍深情又很强大,每次看都被夜华的眼神虐哭,尤其是最后封印东皇钟的眼神,相当富有层次。2年前杨洋的演技已经如此,相信明年的林动会更加出彩!最后,要夸下音效,bgm配的又美又恰到好处,尤其是看杜比全景声的时候,效果特别好!虽然电影确实有前期剪辑太生硬太赶的问题,但作为商业片它绝对是合格的,甚至在我看来好于其他票房很高的商业大片,例如zyj。
但如今,各方的利益博弈和纠葛,合格的影片却被恶意抹黑打压至此,今天的所见所闻,简直超乎我的认知:3亿票房的电影评论却高大79万,人30亿的电影评论才20万,还有很多未上映就打低分的穿越影评,不是水军是什么?这也就算了,竟然还被强制退票,全国的影院不约而同那么多设备故障,电影院还能蓝屏,也是厉害了[微笑]我只想说,资本市场你牛逼[微笑]被资本市场操控的中国电影,连公平竞争都做不到,想崛起?我看是不可能了。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列