好看!本来给四星,看到那么多一星真醉了

星凝
2017-08-06 00:30:23

吸取了这几年开始跟豆瓣评分偶尔完全不同感受的教训,不是他俩粉丝偶然去看了,不过幸好去看了,意外还挺好看的,可以打个四星吧,鉴于一星太多了简直惊呆就加了同情分一星,同去的从不看这类电影的朋友都对刘亦菲路转粉了。

豆瓣高分大多靠谱,但低分里从去年开始不完全信了。只在朋友家看过半集电视剧的人表示刘亦菲和杨阳版真挺好的,顶住朋友安利不看电视剧是因为没时间和觉得杨幂气质不吻合白浅设定,总感觉杨更像狐狸村村花气质,并非又古老又傲娇又单纯天然的上神,刘亦菲的气质非常吻合,非常非常美丽。并且觉得刘亦菲演白浅更自然更传神。比杨幂气质好非常多。狐狸也好看。杨阳也好看。只是路人,难道因为是路人反而对两个主角接受度高?可刘亦菲做凡人时很自然,做神仙时也有上神的感觉。朋友对他俩更是路人,也感觉很好。

总觉得即便很多人看了电视剧对电视剧主角有感情的话也不至于清一色一星谩骂和挑剔啊,出离震惊,感觉生活在异世界。

最近三年每年都有一部戏跟大家想法完全不一样🤣前几年分别是道士下山和大鱼海棠🤣友邻里给一星的估计就彼此友尽了~太可怕了。

8
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(11)

查看更多回应(11)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端