理性看三生三世十里桃花

小鱼

刚才看完的三生三世十里桃花,就上来评论了 专门翻了影评 一眼望去全是一星 老实说虽然影版没有预期的精彩但也不至于被黑成这样啊。。心疼杨洋和天仙三秒钟!

大部分观众看电影其实就看个热闹(比如我),一般来说观众主要关注的是剧情,颜值,服装,发型,配音,BGM,特效等比较容易看出来并影响观影感受的要素。下面仅是我个人的观影感受,不喜勿喷!

电影前半部分剪辑不连贯,有一种几个名词放一块儿而缺少谓语连接的生硬感,并且显得太赶了。 东海龙宫夜华初见白浅太过轻浮少了一份三百年苦苦追寻的痴心与伤情 浅浅夜华感情发展太快有些突兀还是那个生硬的问题 阿离就一熊孩子长得很灵气但没有懂事乖巧的感觉 浅浅从阿离手里夺扇子时的动作神态都好像生气了 我猜她内心活动应该是哪里来的熊孩子orz 俊疾山拉面小哥真的笑到我了扑面而来的广告风 邪魅一笑什么的人设崩了吧 还有就是素锦和玄女的勾结莫名其妙 素锦如何得知玄女心思又如何神不知鬼不觉进入大紫明宫 大婚那套服装发饰真的辣眼睛 折颜比我想的要好点 声音真的好迷人 做旁白非常入戏有一种回忆往事的沧桑感 青丘真的是山野精怪的感觉 开头有点像小鹿斑比非常活泼的日常 被某些观众批判的一无是处[无奈脸]后期讲故事渐入佳境两人相处也更为自然 个人觉得故事还是讲明白了的 司音一世(只讲了与墨渊的师徒之情,最后一战,毕竟是电影寥寥几个镜头便是一世) 素素一世,白浅一世,感情线分明 孔明灯镜头出现三次 素素白浅两世许愿三生三世,十里桃花对比很是深情唯美 非常加分 嘲这个的你确实不用花钱去影院看放孔明灯 你自己在家玩吧[手动拜拜] 至于特效。。我是看不懂某些影评里说的网游风 反正比剧版好很多 哦对了 诛仙台戾气确实非常重确实很诛仙 上映前因为村姑打扮诛仙台不唯美什么的被吐槽但看了之后其实还是不错的 素素没名没分眼睛毁了又被人追杀狼狈点也是可以理解的而且一点都不丑啊QAQ 我比较想吐槽的是夜华喵的你都抱住了还能让她跳下去逗我 你故意的吧喂 杨洋前半部分表现一般,后半部分还是不错的。刘亦菲全程都很白浅,杨幂之后再无白浅的说法在我这里反正是不成立的orz 影版其实改编了不少,最大的改动应该是墨渊和夜华其实是一个人吧 最后,整部电影虽有不足 可圈可点处也不少 被黑成这样真的是始料不及 难道是烂片太多 对这部片子期望值过高没达到预期情绪累计爆发了? 嗯。。我见过一个最可笑的黑子,他质疑为什么女主有九条尾巴还长在后面233 这个够我笑一年的

一部电影质量好坏除了演员演技,还有服装,道具,后期制作等因素,杨洋刘亦菲虽然没有演的很完美 但被骂的这么惨何其无辜 也不知道多少是水军多少是人云亦云先入为主的黑 影评体现了一个观影人的素质 还希望大家理性评论理性对待!评价四星,还有一星给被骂惨的杨洋和刘亦菲🐑🐑

第一次写影评,本来是写给豆瓣里一位楼主做回复的,但不知不觉就写了很多,足够当长评的我就放上来了。我知道我写的乱七八糟,大家将就看吧orz

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列