楚乔传 楚乔传 5.0分

他们不是在创作,只是在圈钱。

moziduan

评一分是因为豆瓣不能评零分!

现在的中国电视圈是怎么个腐坏到发出恶臭的行业?大制作大投资三分之二的钱是用来制作骗花来骗收视率了吧?先不说回忆片段占了67集的30集,拍个九幽台一个场景居然用了两集,就说每一集30分钟里面15分钟都是重复的上一集。这么赤裸裸的拉长集数骗钱广电在干什么?!

抠图不自赏观众第一次见识到这种操作深觉受到了伤害,没想到被伤害第二次居然就习惯了,虽然依然被喷但明显强度只是隔靴搔痒。让人后怕的是广电居然没有禁止而容忍了这种伤害,意味着我们还会看到抠图三抠图四到抠图100。

演员演技这个事就不说了,我基本上是个容忍度很高的的观众。但是特别想说一下这剧宣传期一直高调卖赵丽颖的敬业人设,本来这个事儿是你不说大家都可以容忍,既然你说了那对不起,请你诚恳的解释这些那些各种替是怎么回事。

赵丽颖说她要的不是表扬而是理解,不好意思,我无法理解。演员抠图替身拍完赚了天价片酬,制作方无良拍片卖了个好价,观众撑起了神奇数字的收视率电视台赚了个盆满钵满。以上群体没有任何人站出来解释一句恶意拉长抠图各种替。你凭什么要我们理解?

102
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(16)

查看更多回应(16)

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开