一点碎碎念

恋恋山城
2017-08-06 00:26:18

热门都是水军,估计也是写给自己看的,权当存个档了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. 杨洋竟然意外的没有全程霸道总裁附体,除了拉面那里表演痕迹明显,以及阿离醉倒那里drama king了一点。不过我彭男神演完寒战回头演陈寻也有溜冰场群殴一秒钟出戏这种,还是宽容一点吧。诶,两部电影都有张一白😒

2. 编剧竟然把墨渊和夜华写成了同一个。不过这样也好,再也没有她爱的到底是我还是他的揣测,不需要夜华痛完墨渊痛。前一秒还在给朋友讲解夜华和墨渊是两个人,后一秒就被白浅从始至终我也只有你一个人官方打脸,但是这个设定我给好评。比较伤心现在豆瓣首页这个恶评如潮下估计看不到好好讨论这个剧情的人了😣

3. 所以电影里面玄女是变成了擎苍的老婆吗😢离境被写没了,玄女变成了鬼族实际话事人,按照一般规律就是玄女是擎苍遗孀罗?ps玄女长得略像某假脸网红,想看素颜照鉴别一下

4. 最后故事倒回好评,那些覆水难收竟然全部变成了happy ending,赞创意。虽然在某些高标准文青看来只是低端mv拍法。

5. 刘亦菲还是美的,素素造型好像赵灵儿。

热门都是水军,估计也是写给自己看的,权当存个档了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5. 刘亦菲还是美的,素素造型好像赵灵儿。

6. 诛仙台竟然变得这么不济,原著里可是沾上一点煞气就把眼睛弄瞎了,电影里夜华像没事一样跳下去两回,白浅掉下去一回也没事,那为啥素锦眼睛还是瞎了😳

7. 朋友没看过小说,一直在问我刘亦菲一人饰两角吗?好吧白浅怎么变成素素这段确实没交待清楚

8. 罗晋真的演的好gay😞虽然折颜确实是个gay但是也不需要这样吧……人家好歹是个情趣高尚的远古上神,这把我站张智尧。团子我也喜欢剧版

9. 另一朋友坚定的觉得满屏黑子都是杨幂水军哈哈哈。不过这部电影和我彭男神的黄飞鸿一样都是刚上映就不知道哪里冒出来一堆差评,直接影响吃瓜群众的选择,最后黄飞鸿票房不济,这部不知道会怎样。但是我想说两部电影确实都讲了一个好故事,比某些硬伤电影好多了😒豆瓣群众眼光一向很高,我很喜欢的致命旅伴也是给低分说剧情老套拙劣,但是我很喜欢好嘛,最后朱莉纠结自己两个人都爱德普叔说我有办法解决这个问题然后用开保险箱抖出这俩其实是一个人的时候真心想拍腿叫绝,而且也是讲了一个在我看来的好故事,不知道为啥就变成剧情老套了😣

8. 另外比较喜欢的一点是电影为了节奏删去了小说里那么多因为误解而对对方的折磨,简单直接,白浅直接问你心里是她还是我,而不是自己心里不是滋味嘴上还说些大义凛然的话其实隔阂暗生;夜华直接说从来都是你还主动给结魄灯帮白浅恢复记忆,而不是觉得白浅爱师傅多过自己默默伤心还要默默牺牲为她做事独自疗伤博观众同情分。其实这才符合两人当初在俊疾山初遇时喜欢就说的人设啊,再给编剧一个好评

9. 电影不算完美但是也绝对称不上烂片,给五星是对一星差评流倔强的回应,虽然好像也并没有什么卵用😕

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列