诛仙台看哭了!!

未满he未央

终于在深夜独自一人静静地看了这部电影,诛仙台哭了两次,毕竟人老了很多年都没有在电影院看哭过了,除了那年看修复版的泰坦尼克,对于这种虐心的爱情片,总是无法抵抗,可能是因为对真爱还心存念想吧。。。。遗憾的是没来得及看imax而是看的普通3d,作为两个小时的电影,完成度很好,有头有尾遵从原著(还是有硬伤有原罪的原著),事实证明黑电影一无是处的要么是喷子要么是职业黑,他们拿着放大镜在其中仔仔细细分分豪豪去寻踪觅迹去找一个瑕疵,然后无限放大、扩大、带节奏。其心可诛。

我看的这场几乎满座,甚至第三排都坐满了人,还是在这么晚的情况下。如果电影一无是处,还会有这种景象?笑话。

时长是很明显的问题,如果哪怕是再加半小时情况都会好得多,时间抑制了感情发酵。再者感觉除了白浅大婚那套服饰,一切造型都很美,而被吐槽的婚服第一眼看不习惯,后面就渐渐顺眼了,特别是情节转变后,我没有那么多心思和注意力去关心发饰。

后排有两个小朋友,在看到素素被挖眼的时候哭了说害怕不敢看下去了,夜华祭钟后问他最后一定不会死吧,觉得赤子童心,很可爱。

素素演得很好,单纯善良天真可怜,白浅、素素、司音同是一人,但完全不...

素素演得很好,单纯善良天真可怜,白浅、素素、司音同是一人,但完全不一样。

夜华的前期和后期变化也特别鲜明,再者两人美颜盛世,谈情说爱赏心悦目,反正神仙打架我圆梦了。就这样。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列