电影院里面除了看电影当然就是扣脚啦!

zizi

看了首映之后,看了所谓黑粉和粉丝的评价后,懒惰到泥浆里的我,拖延了两天,磨磨蹭蹭的,默默注册了豆瓣号,想要告诉大家,我的天可能快要塌了!因为我想要做三生三世十里桃花的影评。

作为刘天仙和肖奈大神的颜粉,我觉得电影特效做得很好,足以和数万年前的封神传奇媲美。先不说电影美轮美奂闪瞎我单身狗眼的桃花,让我先给大家分享一下我选择这部电影的心路历程!

在那遥远的,刚刚放暑假时(今年6月),我打开了手机,看到了三生三世十里桃花的电影宣传,下定决心要跪看这部电影,因为我是一枚仙侠电影狂热爱好者,再加上主演的颜值,电影预告片的抓心窝子喔!我和我的一位(娘)男性朋友,and一位(娇妹)女性朋友,在八月二号晚上十一点!订下了第二天首映的票子,心里甚是欢喜!激动!

八月二日顶着烈日!骑着我的小摩托接上女性朋友,带着灿烂的笑容进入了三号厅,折磨我很久的沉思从这一刻,开始!GO!

杨夜华出场了,我抓紧了自己的大裤衩,告诉自己,主演颜值高,没事的,喝口可乐,吃两粒爆米花,先压压惊。

过了几分钟,杨夜华给刘白浅做起了饭,我扣紧了自己的脚趾头,告诉自己神仙的世界我们是没法理解的,告诉自己会做饭的男人最帅!!

我紧紧扣着的脚趾头还是不愿意放松,甚至很想进到电影里用开水浇墨渊的冰坨子,难道这就是传说中的电影带入感?脚趾头依旧扣紧!在火热的中午扣住了寂寞!

电影放了一半多,已经在电影院里凌乱的我,渐渐放松了扣紧的脚趾头,陷入了沉思,这电影....可以算烂片吗?

情节跳跃,嗯.....ok,姐们可以接受,电影是艺术嘛。服装看不懂,ok,我们老百姓不懂艺术家的眼光。炫眼睛的桃花密密麻麻,ok,3D电影嘛,总会有点炫目,再说人家导演有钱炫技是可以理解的嘛,电影也是桃花主题嘛。

我不是学电影专业的,但我认为自己三观还是正的,作为一枚成年颜狗还是可以判断电影的好坏的。我能看完的电影要么是一般或者好以上的电影,要么就是在电影院里,像关猪一样的看完!当天被关成猪的我,脚底扣着寂寞,看了一眼我尊敬的朋友们!我们都很有默契的叹了一口气,说了一句真滴难看。天仙结婚时的服装甚至引来全场哄笑,我当时心里真的很受伤,因为我也没有忍住!

电影结束时唏嘘一片,可能是希望越大失望越大吧。

我没看过电视剧没看过小说,感谢各位粉丝的大力宣传,我以后还是看过豆瓣评分再看电影吧!这可是父母血汗钱啊,真怕我妈看了也想扣脚!

出电影院门时听到一句:差评!没有凉凉!

看完电影已经是下午五点多了,我骑上我的小摩托赶回家吃饭,在路上我以35码的速度狂飙,因为速度够快,寂寞就追不上我。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列