战狼2 战狼2 7.5分

一场强拆引发的血案

november

现在电影票已经卖到团购价都30+以上了,对于有两个一岁宝宝的宝妈来说,值得费这个金钱,费这个时间和精力去电影院观看的片子,我认为战狼2值! 片子一开始,一场精彩的水下打斗,逼真的3D效果,打斗完毕后吴京喘息的声音,都让人有种身临其境的感觉。紧接着,强拆👍带有中国特色的出现频率很高的容易引发人们共鸣感的事件作为故事起因,立刻就抓住了观众的眼球,随着战狼1女主龙小云的失踪,影片展开。

三年后为了寻找龙小云的冷锋已经在非洲大陆混的风生水起,干儿子小黑胖子和他的胖妈妈非常出彩。时而煽情,时而搞笑。画面一转,非洲某国遭受内乱,瘟疫肆虐,枪炮声,哭喊声,超市老板于谦让紧张的气氛有了片刻喘气的时间。

为了继续寻找龙小云,解救被困的中国公民和研究拉曼拉病毒疫苗的陈博士,冷锋孤身一人到疫区,虽然只解救出了另外一个美貌的女医生和一个非洲小姑娘,但这两个人物是承上启下的关键。

本来以为张翰只能来霸道总裁这样的角色,万年面瘫脸,but他终于突破了。还有达康书记老何,自然老道的演技,和吴京默契的配合,我只能说,火的有道理!

两个多小时,这部影片让我在难过,心疼中又有一丝幽默和放松,恐惧,绝望中又热血彭拜,更让我明白了祖国的安定是靠多少人的牺牲换来的。向中华人民解放军致敬!

谢谢吴京,不想给你满分,因为期待更好的。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列