心理罪 心理罪 5.1分

每个角色都讨喜,所有主创都带感。

你来晚了#

本来是应该是冲着路演去的,最后在分分钟流逝的电影里恋恋不舍。

首先我最想说的是,几乎影片里每个角色都很讨人喜欢,并且每个主创都似乎就是那个角色,这应该很难得吧,从男主到女主全部讨喜全部带感全部超燃!

@廖凡 老师的打戏包括对生命的尊惜都是一个铁血男儿最最真实的一面,特别是泥浆里那一段真的燃。在情感线上,有对方木的不认可怀疑但是仍有宠溺特别是在知道陈希出事时语气上的柔软,甚至到最后两人流泪打破彼此那面镜子时,那种情感的交锋真的带着现场上千名观众全部入戏。

@万茜 其实衣着很朴素表情戏也少但是眼神也好动作也好都把个人情感和工作责任表现得很赞,我看到中途的时候就无厘头的发了一句万茜真的完完全全知性美。

@李纯Frida 不同于路演或是其他剧里的造型,从她出场那一笑就让这个人设变成了方木生活里的太阳,如果说太多人看不穿天才少年,那么她就是那个简单却又能真的点亮方木人生的人吧,学滑板跳舞全部都是美的。

@虞朗 我想说说这个助理小姐姐,真的没想到本人那么可爱,在电影里却是把作为一名新手警员的勇敢无畏表现的相当好,还有打戏也是相当让人叫好。

@李易峰 最后,我是为了这个人去的,...

@李易峰 最后,我是为了这个人去的,真的最想见的就是他容颜,可是这部影片,真的让我未来看别的版本也好看小说也好完全代入方木就是他,从起初的只是对人性黑暗面的好奇无谓生命难易到喜欢上陈希渴望教授父爱以及想要得到邰伟肯定,我们就好像看着他一步一步剖析了自己的画像然后成长起来。几场哭戏拿捏才是真的拍案叫绝,以至于等我缓过来时身边已经多了一些抽泣声,他丢失了自己的阳光可是他需要为更多人找回阳光。和邰伟几次对手戏,表情动作更多的是台词,完全就是👍

之前一直在说心理罪宣传花钱少,好的,我现在只想说钱都花在好的影片制作上了,开场的动画,中间几次画像的动画都相当好,最重要的是,有感情戏却不夸大感情戏有恐怖感却不刻意营造恐怖感,而是完全的剧情引导,真的可以说是国产悬疑之最佳作了。

说的有点多,8.11你自己进电影院去看看,说实话我觉得看十遍都不过瘾。

方木就是李易峰,邰伟就是廖凡。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列