没有看过小说电视剧、以及不是男女主粉丝的客观评价一下

SY

不要质疑题目。

毕竟从不喜欢在电影院看爱恨情仇,被颜控的母上大人拉来的表示很无奈。

首先,没看过小说和电视剧,对我而言电影剧情理解起来没问题,(听说墨渊和夜华原本不是一个人),奈何剧情发展很奇葩很莫名其妙,感情线进展的让我本就老死的少女心更加破碎了。

剪辑很凌乱,非常影响剧情的流畅性。不好好讲故事大量闪回,一个诛仙台都能跳两三遍看着心累。最后的时光倒回我觉得还行,但也不是什么新颖之处。

然后是特效画面等等,无重力天宫是亮点,但其他部分都让我出戏到网游。去东海的大型潜水母太醉了。还有那个做面条的场景!那场面只在中华小当家和康师傅广告里见过!

不要质疑题目。

男女主颜值没问题,刘亦菲服装不好看特别是大婚的!全场爆笑!演技这方面俩人都一言难尽。杨洋强行低音炮,刘亦菲撕裂般的念白很无力。电影里俩人的人设都很勉强,大概是剧本和演技双重问题。

台词是真心尬的不行!一开始"你有没有恨过一个人 你有没有爱过一个人"还有那个"我愿三生三世十里桃花"都是啥玩意啊!!!!强行点题吗?这么中二矫情装13的台词真是苦了演员还有声情并茂的念出来!

总而言之,电影实在不咋滴,但比封神传奇好看。大实话!

最后,抄袭不能容忍。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列