只能呵呵

小雨

首先,我不是水军。因为我今天真的去看了这部剧。不过,我是被我朋友拉去看的。他是杨洋的粉丝,所以全程只看颜,不看演技。然后,以下的是我的看法,仅是个人观点,不喜勿喷。

首先来夸夸就部剧的优点吧,它的优点第一个就是非常良心的特效。本人在此保证,特效绝对不止五毛,一块钱都有了。那唯美的画面,还有那打斗的特效,还有那声音,都是近几年来用特效用得比较良心的一个。不过本人特效仅服爱情公寓的决战紫禁之巅。然后是演技。这部剧的两个主角的演技并没有我想象中的那么差,但也总是说不出口。总体来说这部剧的演技就是杨洋特别装,刘亦菲特别冷。

下面就是他的缺点了,我首先忍不住要吐槽的就是这部剧配角的形象。那整个一烂眼睛啊,尤其是那个凤凰出来的时候,在电视剧里,凤凰是只神兽,可在电影里凤凰看着像一只孔雀。就算形象不怎么好吧,但是你总得把人物给凑齐了吧。我期待的凤九,帝君,就连擎苍出场也仅仅十分钟也不到。如果前面说的两条缺点都能用延迟盖过的话,我想作为像我这样没有看过原著也没有看过电视剧的人,是种煎熬,里面既没有讲墨渊与白浅的关系。也没有讲素素和夜华的关系,也只有说他的第一世与第二世本上就是用两三句话概括的,基本上就在讲第三世,其他的画面出场连十分钟都不到。最后的结局也是稀里糊涂的。我看着真是一脸蒙逼。就连带我来的那个朋友也说,这部剧是连原著粉都不能剧透的剧。

总结一下,这部剧,总体来说就只有特效,是比较良心的。我也不明白为何能把一个58集的剧压成一百分钟,剧情比较仓促,也是可以理解的,但你得让没有看过原著的和电视剧的人看的明白一点儿啊。对此货只想对我那个朋友说一句话,老铁啊,扎心了,有点钱,我还想再刷一遍战狼二呀。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列