暗金丑岛君 第二季

无事公
看完第一季就特别喜欢。但隔了很长一段时间长看,一是知道一看就会连续看整季看完,时间可能不够,所以,专门抽了今天,把整季一口气看完了。

第6集没有下载成功,所以第6集没看成。

不知道为什么第一季的女主角,E CUP小姐姐怎么没有了?而且一二季感觉连不上,先是女秘书没了,然后是一季捞了一大笔钱,以为要脱离债主,结果还是继续借钱放高利贷。所以没看过一季的朋友,从二季看,一点问题没有。两者没有关联,可以独立。

而且二季9集时,感觉上还是少了点什么,很多剧情没有交待。先的是第一出场女主角,喜欢上牛郎,为牛郎去卖,后来怎么了也没说。难道只是为了引出那个后来骗钱的牛郎?还有那个为了上排名,也去卖的女人,后来怎么样了,互相威胁后,就这样结束了?还有那个男同胖子。

虽然这些不交待好像结束了,也没什么,总觉得有些不清不楚。

但不管如此,这部高颜值的深夜剧,我就是爱。准备下电影版了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暗金丑岛君 第二季的更多剧评

推荐暗金丑岛君 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端