战狼2 战狼2 7.4分

果然很糟糕

townbear
提示:这篇影评可能有剧透

说真的,看不出热血沸腾,如果不是这片子这么卖座,我也不知道国人观影水平普遍低。从众而已。本不想看,因为没抱什么期望,因为战狼1也就那样。看得出片子的野心,在朝美利坚海军陆战队的无敌看齐,却是各种尴尬。各种好评,让我感觉要么就是资本的力量很强大,水军很多,要么就是观众欢迎水平太低,没看过特效大片,觉得这很牛逼。我不否认吴京的努力,不否认爱国情怀需要宣扬,但是这种片子看了,真是浪费我的时间和钱。

雇佣兵是傻逼,一颗子弹可以解决冷锋的,却是听广播就撤了,不舍得多开一枪;冷锋中毒发作快,好得也真快,我还以为山洞里跟女主xx一下就解毒了;军舰发的导弹技术很先进,精确打击每一个坏人,中国人和非洲小伙伴自带避弹属性;林姓高管的设置好别扭,为了推剧情走动,太刻意;雇佣兵冲动一把就把雇主杀了,再冲动下去把自己的命全部白搭,最终不知道他们双方是为什么在打打杀杀,雇佣兵目标只有他,他能自杀其实救了好多人。唉,吐槽好多,怀疑智商和人生,以后不信票房,不信豆瓣,太假太虚伪。

国际化的动作军事题材,我怀念成龙片,怀念美利坚片

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端