黑镜第三季

不许眨眼

第二集 不断往外跳的,分不清虚拟和现实 第四集 我们的神思或者说是灵魂活在另一个世界。 第五集 当你看到的是怪物,是不是就容易下手很多?今天淘汰的是恶劣的DNA,明天淘汰的就是低贱的DNA,弱肉强食到不容生存,这些DNA没有对他人和社会造成不良影响的时候,我们是没有权利剥夺他们的生命的。什么叫为了高贵的血统?

第六集 蜜蜂案件真是亮了!

人言可畏,人们的恶语似那群峰,将人杀死,自己却不自知,最终惹祸上身。

现在我们日益依赖的网络也似群峰,这样一个无法关闭发源地,政府、警察、技术人员控制不了,亦可以用来杀人的科学作品。“拜技术革命所赐,我们能不计后果地表达愤怒、提出控诉、抨击他人。”

很多事情一扩大。各方面的讨论、各种人依己利益做出相应的反应,事情变得无法复杂。第四天被投为第一的首相说的是“法林顿才排第四,他是个恋童癖。”真是可笑。

个人对《黑镜》三季作品的喜欢程度排序:

最爱 3.6《Hated in the Na》2.2《白熊世界》3.2《Playtest》3.5《Man against fire》

其次1.1《国歌》1.3《你的人生》2.1《马上回来》3.3《Shut up and dan》 3.4《San Junipero》

最后...

第六集 蜜蜂案件真是亮了!

个人对《黑镜》三季作品的喜欢程度排序:

最后1.2《一千五百万》2.3《沃多》3.1《Nosedive》

黑镜 第三季的更多剧评

推荐黑镜 第三季的豆列