战狼2 战狼2 7.4分

就想给个五星

11

不是冲这看电影去看的,完全是最近都在问?看狼了么?有人说好,有人是说不好,有人说是喷子,水军。

跟同学看了出来,她说前面不太喜欢,电影前面把非洲演得那么惨,不过后来…………

她问我感觉,我说感觉他开外挂了(毕竟昨天晚上看了很多对它不好的评论潜意识里受这一丝影响)

导演确实是开挂了,打不死炸不死一直都是五杀状态带领众队友一路推塔victory,最后还告诉你会再来一局。

其实换个角度想哪部剧不是主角完胜?要是主角一下就挂了,又会评:“这部电影有毛病吧,把主角都演死了,例如:楚乔传 有评干脆叫燕洵传得了”哈哈哈哈😊

所以我仔细想了想我对它的感觉,他所传达的精神是很值得思考的,现如今这种思想这种爱国旋律。作为学生的我深深震惊了尽管它很理想化。

我还认为这节点把握得非常棒呀,刚好接着建军90周年阅兵。

表示我不是水军什么鬼的,见过写得怎么差的影评水军么?就单纯想根据自己想法尝试写点东西。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开