战狼2 战狼2 7.4分

战狼2

be independent

看过一,但是可能是因为在电视上看的吧,尽管当时觉得挺燃也挺震撼的,就是不觉得会有5星,这次加上影院效果,不犹豫直接满分,本来以为只是打戏精彩,没想到看的我还挺感动的,特别是发导弹、举着国旗经过交战区,和最后中国护照那里,突然觉得生为中国人民很幸福!还有那个非洲妈妈也搞笑,哈哈。

以前感慨中国成龙以后打星还有谁,现在不就有吴京了吗,我怎么就忘记了当初看他和twins的一部电影也挺好看的,好像他是双胞胎其中之一,那时的他也是挺清秀的(好像用错词了)还有蛇?

这部片太多人看了,我们还在看片尾彩蛋已经有人进场了,排片排的这么密还有这么多人看,像我临时起意去看的都买不到好的位置……真的难得更多人被带得看电影(不知道是不是我的错觉),有点开心,所以当我看完电影,看到一些过分的事情就莫名生气了,原来还有恶意锁场这么一说,如果是真的就真的过分了,我一直以为现在的粉丝追星包场是常态,我也追星,但是平时只听过包场,以前看过填场的报导(当然今天才知道叫填场,孤陋寡闻了),平时没什么大片,觉得没什么,不会在意,看看就过了,现在难得有这么一部担得起口碑的电影,真心想他好啊,虽然与我无关,但是就是莫名地关心票房,希望战狼排片率再高一点,人家还是国产的呢。不同于我这种烂不烂片也要自己撞枪口去看一下,难得的全民追的感觉好燃啊,正如上半年的人民的名义,战狼2现在就给了我这样的感觉,希望院线给力点。

最后祝愿本片票房更上一层楼(虽然票房已经很高了),展现给我们看什么才是质量过关的好片,值得拥有好的结果!还有期待战狼3!!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列