我要是长成刘亦菲那个样子,我TM简直能横着走!!!

小酒锦
- 其实一开始是冲着男女主角的脸去的,毕竟两位大人在我心中都是神颜的Top1,如今强强联合简直可以让我昏死过去。但也是这么个演员阵容,让我心有惴惴,为了督促自己不受舆论影响提前买好了票。果然网上骂声一片。

- 看着网上骂剧情超级烂啥的,我看下来觉得还好啊,反正我是看懂了。话说我看唐七的这部抄袭大作大约是在10年前我初中的时候吧,那个时候我看的也是唐七的盗文,年少轻狂躲在被窝里看了一宿哭得死去活来,从来只看耽美的我还第一次为了部BG小说给朋友疯狂安利。看来我从小就没有版权意识。这次依然是不要脸的为了主角花钱去了,躺平认嘲。结局时我听见电影院里有人觉得仓促,但可能是我心理阴暗,我觉得夜华沉入海底这事儿就该完了,生离死别才有味道。

- 没有看剧版,因为一直不喜欢杨幂的脸,那个鼻孔之抢镜。我费劲巴拉去看她我还不如去看周杰老师呢,至少人家有演技。赵又廷那张脸,那古装扮相也实在是一言难尽。

- 特效做得很好,反正就是仙得不得了一看就知道不是红尘俗世的那种感觉。男女主演技都还在线,至少不尴尬,但要说多好也谈不上。作为颜狗的我看着神仙姐姐和漂亮的小哥哥谈恋爱、吵架、打架也情不自禁地微笑起来。看着两张漂亮的脸在一起缠绵厮守,真甜啊。

- 虽然知道夜华爱白浅上辈子也爱这辈子,但就是觉得心里不平衡。女人锱铢必较的心理在知道了白浅既爱上辈子的墨渊也爱这辈子的夜华才觉得两边扯平了。我可真无聊。

- 刘亦菲小姐姐有点长胖了,和杨洋那张棱角分明的巴掌脸比起来确实圆润了一些。大婚时脑袋上那个红彤彤的东西简直败笔,谁家结婚顶个鸡冠花在脑袋上啊。

- 台词有些地方有点尴尬,就不停地在那儿“三生三世”啥的。这就跟写作文一样,反复点题反复提醒着阅卷老师“你看我没有偏题啊”这件事情,失之于匠气。

- 最后,我还是想说,我要是能长成刘亦菲那样,我TM真能横着走。绝对比现在的自己还牙尖嘴利尖酸刻薄一万倍。那么这样看来,观音菩萨可能是为了让我活下去才把我造这么丑的。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列