安菲党,搞起来!

音无敌

韩以安李恩菲最后在一起其实是可以理解的,和孔太光相比,肯定是韩以安这种游泳运动员,胸肌腹肌肱二头肌人鱼线大长腿样样俱全的类型的更受高中小姑娘的喜欢啊。再加上这是中学校园剧,纯情小直男韩以安肯定也会喜欢那种温柔顺从他的软妹,再加上姐姐恩星就没有喜欢过他,所以最后选择妹妹恩菲是有一定的原因的。

喜欢安菲啊!冲着南朋友看的,河伯不更新,举重妖精已追完。但前八集只能说还好,不难看,要不然我也不会一下看到八集,但后来有事情耽搁就不想看了。前面一点悬疑,恩菲小可怜受贱人欺负,朦朦胧胧的安菲恋情,果然是大学生看高中校园恋情不过瘾,满足不了啊哈哈哈!前几天又拿出来看,感情线渐渐明朗,安菲之间的误会轻虐有意思,竟然觉得好好看。

就站安菲,就站安菲。哼!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你是谁 - 学校2015的更多剧评

推荐你是谁 - 学校2015的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开