战狼2 战狼2 7.2分

各种槽点噎得我难受

竹影随空
2017-08-05 23:42:07
首先,感谢党感谢祖国,让我可以有个安稳的环境工作生活看电影还能在这里瞎比比,只是这近期特别火的战狼2我真的想对电影本身吐槽一下,和爱国主旋律真的一点关系没有,五毛们可以散了。
      看之前就零零散散听什么吴京抵押房产拍片只为情怀,尼玛,这随便抵押都快1个亿,各位的账户来讲讲都负债多少,和当初王宝强净身出户只剩十几万一样,群众们,朋友们,同志们,我这么穷,手机号就是支付宝账号,欢迎随时捐钱。
      本着你没看过你怎么能瞎比比,你懂什么,我为了我的几十块钱只是简单说两句,开场各种反物理知识的情节也就算了,毕竟为了观众看得爽,然后就是各种剧情跳来跳去,各种不衔接,你一个故事好好讲讲行不行!钱是不是都去租舰艇坦克了 ,剧本你自己写的吧。。。。。。。。。。。。中间就省略号吧,感觉电影剧情真的没意思就没怎么看下去也没记住,就记住了一起来看雷阵雨那个男猪脚那个死人脸,吴京是不是觉得自己演技差,请个死人脸来衬托一下自己。到了最后就是打boss环节,尼玛你们三个都把boss打出来了。非要装逼(有可能是为了凑够电影时间多站一会),然后三个相继被人家快打残了,即使1v1,吴京都快被扎死了,你们一群人只会在旁边看着吗?都不会过来搭把手?!!最后的最后的用手挂个国旗开过去了,事关国旗,我就不评价了,最近没快递。吐槽这些只是希望国产电影能百尺竿头更进一步,电影的立意毕竟很好,国强民才安,看到非洲黑哥人们旳杀来杀去,想想史上的五胡乱华等等。唯愿祖国更加强大,身边的人都能幸福安稳。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列