辣鸡电影还我票钱

wxw.

纯属个人观点,如果真的要和我怼的话欢迎。

第一,有颜值没演技,我挺喜欢杨洋,可是为什么,他在里面这么这么的娘,这么骚猥琐的夜华,吓我啊!这不是我认识的夜华,也不是我认识的杨洋。

第二,服装丑到死,除了女主其他人的服装真的不可恭维,女主结婚的头饰我的天啊,真特么姹紫嫣红啊,而且里面很多都抄袭国外的,玄女贼像白雪公主里面的恶毒王后,总而言之就是丑!

第三,剧情我真的是无话可说,说的不知头不知尾,说的三生三世,嗯,嗯,真特么三生三世啊,剧情还特别急,男主爬上女主的床就几分钟的事,这也是因为电影嘛,只是没有这么大的头就不要带这么大的帽子啊,剧情真的烂死了!

第四,一部电影不是只看特效啊,特效再好,画面再好,场景再好,又有个卵用啊,就这剧情,还不如预告,不要说我们看不到演员背后的努力,就这样还努力?每个人去电影院花的钱也都是自己努力挣来的,拍成这个鸟样还好意思说努力?侮辱了这个词

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端