战狼2 战狼2 7.4分

战狼2是一份不是满分的完美答卷

浪矢先生
提示:这篇影评可能有剧透

和同事去新街口苏宁影院看的,本来对这部电影还不是很期待的,后来朋友都去看了,而且都成了自来水,所以也走进影院。看完以后好有感触,莫名其妙的在看的时候有种自豪感,特别是最后举旗过交战区的那里和舰队发射导弹的情节,我想这就是每个人心中的爱国情节吧!电影总体情节紧凑不拖泥带水,音效俱佳,大制作好演员,这也是我唯一一次对张翰不反感的作品,比1要好很多,更用心!但是也有些许不足,个人英雄主义太浓,有点偏商业,某些情节处理有待提高,所以这部电影正常来说85分。为什么会打五星,因为这几年确实烂片太多,能看的全特么是没有演技的所谓小鲜肉。故五星原因有三:1是激励电影制作人要拍好电影,拍的好就不怕没人观众群体,2是希望现在的演员,特别是男演员,都能男人一点,我知道有些电影情节需要,需要个别的人群,但是总体不要给观众传达国家是一帮娘炮在保护国家,保护国家的人铁铮铮的军人男儿,就冲他们为了国家牺牲青春的这份情,我也会多给分,毕竟我也有个军人情节,3我们国家电影主旋律一直都没有在大屏幕上有过大格局的展示,只有在电视上有过战争年代对日本人的“吊打”,从来都是侧面传达,战狼虽小,但观影格局不小,而是能把主旋律拍的...

显示全文

和同事去新街口苏宁影院看的,本来对这部电影还不是很期待的,后来朋友都去看了,而且都成了自来水,所以也走进影院。看完以后好有感触,莫名其妙的在看的时候有种自豪感,特别是最后举旗过交战区的那里和舰队发射导弹的情节,我想这就是每个人心中的爱国情节吧!电影总体情节紧凑不拖泥带水,音效俱佳,大制作好演员,这也是我唯一一次对张翰不反感的作品,比1要好很多,更用心!但是也有些许不足,个人英雄主义太浓,有点偏商业,某些情节处理有待提高,所以这部电影正常来说85分。为什么会打五星,因为这几年确实烂片太多,能看的全特么是没有演技的所谓小鲜肉。故五星原因有三:1是激励电影制作人要拍好电影,拍的好就不怕没人观众群体,2是希望现在的演员,特别是男演员,都能男人一点,我知道有些电影情节需要,需要个别的人群,但是总体不要给观众传达国家是一帮娘炮在保护国家,保护国家的人铁铮铮的军人男儿,就冲他们为了国家牺牲青春的这份情,我也会多给分,毕竟我也有个军人情节,3我们国家电影主旋律一直都没有在大屏幕上有过大格局的展示,只有在电视上有过战争年代对日本人的“吊打”,从来都是侧面传达,战狼虽小,但观影格局不小,而是能把主旋律拍的观众自豪的,也就更少了!总而言之,就像一个努力的学生,天天用功读书,可是到最后还是只考了85分,但是就是如此,战狼2还有空间,但是绝对是一份完美的答卷。本人理工科男,语言文字功底有待提高,望指正。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端