值得一看的特效爱情大片

四生四世贝利狗

终于看到了这部影片。晚上7:40的场次,基本满场。不知道是不是被剧透了,而且看过书,剧情节奏有点赶,快快快,没有过度。景色确实美,特效超赞,很多细节特别有意思,比如白浅给墨渊输血用的是植物的根茎,还有天宫的重力反转,大战之时的蜂鸟共振,天宫是悬空的,创意太牛了!

演员表演方面,角色区分比较明显,白浅素素司音,夜华和墨渊,不会混淆。刘亦菲除了恢复记忆和听奈奈还原真相那里的大哭痛苦,感觉表演方式有点问题,其他都很好,夜华不要,撕心裂肺的悲痛,能感受到情绪。杨洋的微表情控制很好,情绪转换很到位,有些台词很棒。折颜,活生生的就是那只开天辟地雌雄共体的老凤凰,神态和说话方式很中性,符合设定。

服饰方面,都挺符合人物设定的。被吐槽大婚那里的白浅头饰,感觉历史上看过,有原型,具体想不起来是哪个朝代。

喜欢白浅战斗装,夜华的君上威仪和战斗装,尤为喜欢夜华和素素在俊疾山的时光,特别美好。

最后的结局,其实墨渊睁眼那里结束就可以了。墨渊,睁眼那一刹那,就是战神,眼神肃杀凌厉!超帅!

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开