被双标的三生三世

天上的所有星

今天去看了,我个人觉得真的还不错,票价是值的。去看之前在网上看了好多人说垃圾,自己去看了才知道,其实是不错的,特效真的很漂亮,天仙和杨洋演的都是不错的。看过小说的我理解剧情不费力气。话说黑子真是可怕,本来这部作品在我这里只有4星,但是我就要给他五星~以下就是我自己的观点哈!

网上吐槽服装,在电影院看也还凑活,主演的衣服都是好看的,说衣服廉价的,刘天仙的衣服(除了婚袍)美到爆炸好吗,杨洋散着头发的造型很帅。故事凸显神话,每个人的服装扮相都和人物有关系,细想婚袍的发冠,不想我们经常看到画里的神仙的扮相吗?仔细想想感觉还挺有根据的,青丘是青丘的风格,天上有天上的风格。

剧情的话,一本超级厚的小说,剧版都演了好几十集,要求影版一个多小时演完,也不能要求太高是吧~整体的节奏还是不错的,有几句台词听着还蛮有感觉的。如果是没有看过小说的人去看,可能会很懵逼。折颜就是一个大助攻~最后墨渊就是夜华的改编挺惊喜的~特效是真的好,是我看过的电影最好的

演技的话天仙比杨洋演的要好,爆发力更好一点吧,白浅的洒脱、愤怒等等都是有的,司音的镜头太少,素素和白浅演出了不一样的感觉,能把霸气再多表现出来就更好了,杨洋也还不错,就是面条那段真的有点尬。都还有进步空间,但是不像网上说的那么差。

从来没发过影评,因为看不惯网上瞎黑,导致影片口碑不太好,想表达一下自己观影感受。总结:演技过得去,特效不用说~比我前两年看的新年档烂片好很多,希望真的有人看到这部电影,不说是最好的,但是是良心之作!

不管什么资本博弈,希望不要把演员当成牺牲品,三生三世确实是抄袭的作品,请大家不要只揪着影版不放,剧版也演了,杨幂和赵又廷演了,当时怎么吹这么厉害,中国有多少节目是抄韩国的,爱情公寓也是照搬老友记,怎么都那么期待下一部,这太双标了。小说抄袭是抄袭,剧版也播的那么欢,小说维权我支持,但是这部电影被压我真的很气,看得出主演主创的用心。我一个从来只看影评的人,在这发影评,不是这部电影有多神,就是想说大家看过再说~

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列