三生三世,实力辣眼睛

果子的果子
电影结局后,2号厅观众齐惊呼:这什么鬼!四个字形容电影《三生三世十里桃花》观后感:痛心疾首。
对得起原著吗?剧情剪辑七零八落,连故事都讲不明白。电影所有的精华全部在预告,整个电影唯一演技在线、角色及台词正常的是素锦。
为什么要把夜华、白浅的台词改到如此鸡皮疙瘩、不知所云。身为太子,夜华为啥要去拉面切水果、脸为什么这么油腻,为什么要把夜华的闷骚坚忍演成明骚、为什么整天一副我很帅我邪魅一笑……天啊,亏我还对杨洋这个选角这么期待!还有白浅为什么整天喝酒、不干正事,一副众人皆醉我独醒的模样,白浅的脸为啥这么大,白浅素素司音三个角色的性格为什么一模一样。刘亦菲都这么多年了,演技没增长就算了,为什么一做哭戏表情就这么丑,而且观众完全感受不到你的悲伤。
最后,请西方导演做特效,硬是把中国的玄幻仙境做成了外国的绿野仙踪,不接地气啊!送上整个电影最辣眼睛的造型,以及两位主演最好看的瞬间。

ps:珍爱生命,远离辣眼睛电影。以后豆瓣5分分以下的电影,请慎重观影。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列