我可能是看了假的三生三世!

哈哈哈哈
提示:这篇影评可能有剧透

我今晚看了三生三世,怎么说呢,有点辜负我的期望吧,首先,先说内容吧,变动很大,但是我可以理解,毕竟篇幅有限。

其次,再说演员,主演的颜值是在线的,扮帅耍酷都OK,但是到爆发感情的时候就上不去了,很多我在小说上看到很感动的点看了影版我就不觉得感动了。

再则,说说扮相,其实夜华白浅的装扮我都觉得没问题,但是折颜的扮相不像一个老成活了几十万年的神仙,有点像一个刚刚成年非主流的年轻人。但是罗晋的演技还是演出了老成,可能是配音的问题,导致他有点娘娘腔。还有一幕我非常不理解,为啥白浅结婚要搞个巴啦啦小魔仙式的装扮,这根本对不起白浅仙气飘飘的形象,看到的时候我以为看到了一个妖艳贱货,哪里是什么神仙。还有玄女的形象有点辣眼睛,这个就不细说了。

总的来说,这部电影很大程度上辜负了观众的期望,但是也没有很糟糕,起码特效还是很棒的,我觉得结尾稍微有点仓促,导致了我看微博有人理解成影版改编成夜华和墨渊其实是一个人。其实我觉得如果夜华墨渊真的是同一个人,那么剧情会更精彩,也更担得起三生三世的名称。

以上纯属个人见解,有什么不到之处还望指出,但请不要人身攻击。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端