秦时第二次被毁

宫商角徵羽

第一次有这种过于激动的言论,如果有得罪,那就得罪吧。不对演员演技评价,喜欢迪丽热巴和张彬彬的朋友莫喷。一个追了《秦时明月》10年的人,它的每一次更新,秦迷们都激动万分,里面的侠义与江湖,儿女情,少年梦,每个人物都力求丰满,虽然秦时更新慢,商业化明显,但是它对得起温世仁老先生,这部《秦时丽人明月传》打着秦时的名号,结果呢,看了预告,书荆轲一个潇洒倜傥的侠客选角~无法评价,沦为男二,为了衬托女一的美,男一的帅,配角们呃呃呃,一部讲述讲述侠义,王道与霸道的剧,就这样改成了玛丽苏神剧,宫斗剧,如果我老妈看到了,会说,当初熬夜是在看这种呀,白眼翻过,天明为了躲避嬴政的追杀,身上还被下了阴阳咒,看来剧版是想改成是嬴政的孩子,这一波洗白666。不想再说了,整个人快炸了。

雪糕组合

雪糕组合
我家天明月儿
让暴风雨来的更猛烈些吧

查看更多回应(8)

秦时丽人明月心的更多剧评

推荐秦时丽人明月心的豆列