只是有点生气

有强迫症的小文

前两天没时间去看,然后刷微博被评论搞得害怕🤐一堆差评,弄得好像这部电影是史上最烂,没看之前不好意思评论,也不好意思撕逼,害怕被打脸,但是看完以后只想好好撕逼!!

很生气!!我觉得微博上真的有人是为黑而黑,带节奏,不否认会有人认为电影很难看,但这么大片黑觉得有点过了,带着同学去看,她之前从不追星,也不怎么关心娱乐圈,都被圈粉,也说电影还可以!

实话讲,演技不算特别好,但并不出戏,至少我没有看不下去,至少两个演员用了原音,带着情感,然后是特效,不懂为什么那么多人连特效也吐槽,特效真的还挺良心了,至少比有些电影五毛钱特效好🙂剧情可能比较乱,但因为看过书所以还是衔接的上,就算没看过书和剧版,我觉得大概的故事也应该可以理解的,毕竟你不能让120分钟去概括60集电视剧,主线清楚我觉得就可以了!

不知道为什么会有那么多一星评论……我觉得6分/10分还是能给的😔而且由于微博上差评太多,导致有些没看电影的人也觉得是烂片,我有朋友在我给她安利的时候,就说微博豆瓣评分都太低,不想去看,真的很懵逼🌞

所以我想说还是可以去看的,但是如果真的要求特别高可能会有点失望,一般水准吧,没有特别优秀,但不至于一无是处。

之所以给五星就是因为实在被各种刷一星的气死了,所以给五星了,没别的原因🙂

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列