赏桃花是一份好心情,不是你的菜也不要影响别人去看好伐

蓝梅蛋挞
这是我登录豆瓣发的第二条评价,之前的太短了,话都没说完,所以特意加了个长评,嘿嘿,只是一些想法,随便说说,有兴趣的可以看下去。
1.三生三世十里桃花电影,从刚开始说要拍的时候,我就开始关注了,从选角到拍摄,一直到后期的制作,有时呢关注一些八卦消息的时候看见了电影的最新消息,我都会点进去看看,可以说一直期待着这部电影的上映。到了8月3日下午两点正式上映之后,不停刷八卦却刷出的一片差评,一片吐槽,但是机缘巧合之下的今天,自己看了这部电影之后确实非常的不理解,明明看着感觉还不错啊,至少我和朋友都觉得还行,除了那个结婚透视确实有点夸张,嘿嘿,可能对整个剧感觉不错所以觉得那个头饰有一定的搞笑吧,当然第一搞笑的还是那个绿油油的迷谷了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,至少,我看小说时没想到还能这样,挺惊喜的,团子也是萌萌哒的,应了一句真的“圆团团的”,
至于主角们,男女的演技我就不说了,一我不懂演技,什么叫逼真?我也不懂演戏,这个问题就叫专业的人去操心吧。而我就我看的电影效果,故事情节,人物情感,细节塑造什么的,还是挺喜欢的,是一部良心剧,当然,要赞一个,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
2.对...
2.对于如今这部电影的差评,我只想说,有兴趣的妹子们还是不要被误导了,即使不喜欢的伙伴们也不要被这酷热的天气影响了,把脾气发到这上面,俗话说,萝卜白菜各有所爱,关键看那是不是你的菜,所以,真实的情况,去看看,自己不就知道了呗。
3.(看什么时候自己再去看的时候,再发第三条评论吧,还真没过瘾,这个电影有第二部吗,结尾感觉还没完的样子,小说好像也还有一段。)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列