纠结

森林
对这部电影的感情很复杂。
  是天仙和杨洋的路人粉,对她们挺有好感的,两个人颜值都非常在线,也不是爱作妖的风格;看预告的时候也觉得这部电影看起来很大气制作精良的样子。
  所以早早就定下一定要看这部电影。
  我是今天看的,早在8.3号开始就陆续看到各种不好的影评,网络上的,我周围看过的人的。

其实电影还是不错的。开头那一段很清新,天仙真的是有森林精灵的感觉。
  整部电影特效没得嘲。青丘,东海,天宫,反正就是很奇幻的感觉。
  在我的标准里,一部电影,如果能让观众暂时脱离现实世界,能够让观众接触到一个新的感觉,就跟好电影搭边。
  这一点三生有达标。
  再加一句,天仙的各种衣服真的好漂亮。
  精灵花仙式样的纱裙真的是衬得天仙肌肤胜雪,和夜华团子下凡的白底绿边的长裙清新淡雅,凡人素素白底墨绿纱质长裙的端庄朴素,战袍也是英气凛凛。就连很多人不喜欢的大婚嫁衣,我都觉得有皇家的那种繁复的华丽感。
对这部电影的感情很复杂。
  所以早早就定下一定要看这部电影。

这一点三生有达标。
  再加一句,天仙的各种衣服真的好漂亮。
  其他角色的化服可以看出也是很走心的。很多人说是影楼风我不是很能get到。各花入各眼吧。

天仙和杨洋的颜值太在线了。真的是太在线了。在大荧幕上更有优势。两个人都是骨相好的那种。
  天仙的眼睛好动人,发际线真的很好看······(我的关注点有点怪······)
  最爱的就是夜华在桃花树下,黑发高竖,叫着素素。素素踮脚,轻轻一吻,娇俏动人。

技术上很过硬的一部电影,剧情真的是最大的问题。
  混乱的剧情,故事架构的失败,导致两个人感情莫名其妙;中间的台词、举动生搬硬套小说的感觉。
  我以为最后的大战会是高潮,但是却也没有尽兴的感觉。
  整部电影节奏莫名其妙。
  剧情才应该是一部好电影的灵魂;如果特效、动作足够精彩也可让步,但是这部电影是爱情电影啊,剧情才是最重要的。
  所以我给这部电影差评。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列