三生的影评跟实际情况的差距大得让人吃惊

看尽繁华

不得不说网上的舆论真是误导人,上映之前期待了很久,8月3号上映之后听网上说什么烂片,演技差之类的,评分还低到4点几。今天下午没事,我就想着之前期待了这么久,不管怎么样还是去看看。看了之后我觉得本片各方面都不错,服装,造型,特效 ,演技都不错。与网上写的样样不行,我倒觉得这片子样样行。真的,三生的内容要在一部电影里叙述出来,难免剪掉一些分支,只叙述主线。这片子叙事手法我认可。先是男女主的第三世,轻松快乐的开头,挺搞笑的,培养一段时间感情后回忆以前,有人陷害,男女主有误会,误会一:女主认为男主娶她对她好全为补偿前夫人。误会二:女主认为男主前世挖了她眼睛,没保护好她。最后误会也解开了,女主就是前夫人,挖眼男主是有苦衷的。一切都很清晰,一个完整的故事,有甜有虐有搞笑,有这么难看懂吗?那些吐槽服装和特效的,哪部电影美的过这部,报出名字来。男女主演技也是贴合剧情,语气表情都是相当到位的。配角演技也都不错,罗晋就是那种隐藏的老江湖,平时说话吊二郎当,关键时刻顶用。素锦有颜,演技到位。玄女也演技可以。团子可爱,都挺好的。所以那些说看不懂的,你确定别的电影你都看得懂?说演员演技差的,这两个主角还要怎么演?...

显示全文

不得不说网上的舆论真是误导人,上映之前期待了很久,8月3号上映之后听网上说什么烂片,演技差之类的,评分还低到4点几。今天下午没事,我就想着之前期待了这么久,不管怎么样还是去看看。看了之后我觉得本片各方面都不错,服装,造型,特效 ,演技都不错。与网上写的样样不行,我倒觉得这片子样样行。真的,三生的内容要在一部电影里叙述出来,难免剪掉一些分支,只叙述主线。这片子叙事手法我认可。先是男女主的第三世,轻松快乐的开头,挺搞笑的,培养一段时间感情后回忆以前,有人陷害,男女主有误会,误会一:女主认为男主娶她对她好全为补偿前夫人。误会二:女主认为男主前世挖了她眼睛,没保护好她。最后误会也解开了,女主就是前夫人,挖眼男主是有苦衷的。一切都很清晰,一个完整的故事,有甜有虐有搞笑,有这么难看懂吗?那些吐槽服装和特效的,哪部电影美的过这部,报出名字来。男女主演技也是贴合剧情,语气表情都是相当到位的。配角演技也都不错,罗晋就是那种隐藏的老江湖,平时说话吊二郎当,关键时刻顶用。素锦有颜,演技到位。玄女也演技可以。团子可爱,都挺好的。所以那些说看不懂的,你确定别的电影你都看得懂?说演员演技差的,这两个主角还要怎么演?说服装特效的,哪部电影美得过这部的,报上电影名字。在我看来,这个片子是很有诚意的,各方面都不错。那样美的桃林和天宫,那样颜值巅峰的演员,没有空喊咆哮,没有堕胎,没有矫情,这样的电影难道值不回你的电影票?之所以发这个,是因为看到这片子是受到恶意差评最严重的,实际情况跟影评的差距最让我吃惊的。所以写出我的感受,供各位影友参考。

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开